С тех пор, как актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики, в сети не прекращаются обсуждения того, что с ней произошло. В шоу-бизнесовом закулисье ходит масса слухов о том, где и в каком состоянии находится звезда, а ее родственники наотрез отказываются комментировать ситуацию.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

По одной из самых главных версий, Анастасия Заворотнюк – смертельно больна и борется с раком головного мозга, находясь в одной из московских клиник. Дочь артистки Анна Заворотнюк и ее супруг Петр Чернышев, по словам инсайдеров, неоднократно были замечены в элитном медучреждении. Более того, несколько недель назад в сети появился документ, который якобы официально подтверждает ее онкологический диагноз. Однако представители Анастасии Заворотнюк правдивость этой справки опровергли.

Наследница кинозвезды Анна Заворотнюк сравнительно недавно возобновила активность на просторах Instagram, но ничего конкретного на вопросы о матери она не отвечает, уклончиво намекая на то, что они всей семьей «молятся и ждут».

И пока внимательные журналисты пытаются вычислить местонахождение Анастасии Заворотнюк, преданные ценители ее таланта, делятся уникальными кадрами с ее участием. Так, на днях в сети появилось фото, на котором Анастасия Заворотнюк в милом белом платье старательно вытирает голову полуголому представителю сильного пола. Кто выступил автором фото и с какой целью оно было сделано - неизвестно, но в свете последних событий и ее молчания, кадр произвел фурор:

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала соцсети милым фото.

Напоминаем, что друг семьи Заворотнюк рассказал, что с ней произошло на самом деле.

Подписывайтесь на наш Twitter