О том, где и в каком состоянии пребывает известная актриса Анастасия Заворотнюк, начиная с лета прошлого года, неизвестно ничего. Звезда внезапно пропала из поля зрения публики, а ее родственники отказались давать какие-либо комментарии. Собственно, они отмалчиваются и по сей день, игнорируя все вопросы об Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Однако недавно свою активность на просторах социальных сетей возобновила старшая дочь знаменитости – Анна Заворотнюк. Девушка с завидной регулярностью делится с подписчиками своего микроблога длинными философскими постами и рассказывает о своих кинематографических предпочтениях или кулинарных экспериментах.

Как известно, Анна Заворотнюк долгое время жила в Америке, а ее возвращение в Россию, по словам инсайдеров, связано с болезнью именитой родительницы. Более того, человек из близкого окружения наследницы Анастасии Заворотнюк заявил, что Анна состояла в отношениях с перспективным молодым человеком, занимающимся бизнесом, но их отношения закончились после того, как она вернулась на родину.

Сейчас в сети активно обсуждают каждую новую публикацию Анны Заворотнюк и внимательно рассматривают ее внешние метаморфозы. Девушка очень похудела и, по мнению пользователей, прибегла к услугам пластических хирургов, поскольку черты ее лица стали более выразительными, а губы – объемными. Предлагаем пройти тест на внимательность и самостоятельно оценить наличие и или отсутствием на лице Заворотнюк-младшей следов пластических вмешательств:

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала поклонников новым фото.

Также наш портал рассказал о том, что друг Анастасии Заворотнюк раскрыл правду о ее состоянии.

Напоминаем, что в соцсетях началась травля дочери Анастасии Завворотнюк

Подписывайтесь на наш Twitter