В сети показали уникальный автомобиль, который бы могла производить Украина на базе "Запорожца". 

Много кто знает такой автомобиль, как "Запорожец". Это была достаточно популярная модель в свое время. Но потом она потеряла свою актуальность. Но автолюбители не теряют надежду реанимировать это авто и дать ему вторую жизнь. Так, в сети появилась фотография необычного автомобиля, который мог бы получится на базе Lada Vesta и ЗАЗ-968. Стоит сразу отметить, что производством первого авто занимается непосредственно Украина. 

За основу для этого рендерного изображения новейшего украинского купе взяли классический "ушастый" "Запорожец". Он получил покатая крыша, снижен дорожный просвет, хромированные "Х-элементы", как в Lada Vesta.

Стоит отметить, что внешний вид авто сразу стал более современным, но при этом по-прежнему можно заметить ретро-стиль. Это может сразу привлечь много покупателей, которые по сей день ценят классику. Если ЗАЗ снова начнет серийно выпускать автомобили, то такое купе могло бы стать украшением его модельной линейки. Пока завод о таких планах не распространяется, но не раз было заявлено о том, что у производства есть все милы и мощности для этого.

Фото: Социальные сети

Производство собственного авто могло бы стать хорошей статьей дохода в государственный бюджет. Но пока об этом рано говорить, хотя бы на период карантинна. 

Напомним, что с конца 2019 компания Renault проводит аудит ЗАЗа. Пока делаются только тестовые модели, но если Renault решит сотрудничать с ЗАЗ, то это будет большая удача для завода.

Ранее портал Hyser писал о том, что на продажу выставлен уникальный Lincoln.

Также писали, что украинец продает уникальный Lamborghini на газу.

Напомним, что блогер показал, что будет, если столкнется УАЗик с Гелендвагеном.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще