Многие люди даже не догадываются, что больше всего раздражает бортпроводниц.

Фото: Социальные сети

Профессия стюардессы была популярна многие года. Да и сейчас она не сбавляет своих оборотов. Ведь это так замечательно путешествовать по разным странам, общаться с сотнями разных людей. Конечно, многие бояться падений самолетов. Но несмотря на этот страз все же самолеты по сей день остаются самым безопасным видом транспорта. Но вот шансов выжить при крушении самолетов очень мало, точнее они близятся к нулю. Можно пересчитать на пальцах одной руки те счастливые случаи, когда пассажирам или экипажу самолета удавалось выжить после крушения. 

Но все же профессия стюардессы очень заманчива для многих девушек. Хотя они не до конца понимают, что она также изнурительна. К примеру, известная бортпроводница  Хизер Пул, автор книги о работе авиакомпании, откровенно рассказала, что больше всего ее раздражало в пассажирах. Ее слова приводит Daily Express

Как оказалось, что очень все просто. Многие стюардессы не любят наливать диетическую колу. А все потому что этот напиток намного сильнее пениться, чем все остальные. 

"Этот напиток пенится сильнее других, поэтому наливать его – целая мука, особенно, если придется класть в стакан лед" – сказала Хизер.

Как объяснила бортпроводница, за то время, что она наливает диетическую колу, она могла бы подать напиток трем пассажирам. Поэтому у нее уходит на это очень много времени, что естественно раздражает. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Илон Макс выговорил в эфире странное имя своего сына.

Также писали, что Украина снова откроет границы, уже названа дата. 

Напомним, что заробитчане нашли способ обмануть всех и попасть в Европу во время пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Три мощных удара: в конце мая людей ждут большие проблемы со здоровьем

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще