К сожалению, многие автомобили, которые были выпущены еще в прошлом веке, на сегодня находятся не в самом лучшем состоянии. 

Так, автомобили 50-60-х годов сейчас практически уже не найдешь в хорошем состоянии. А все потому, что они чаще всего стоят заброшенными в гаражах. После такого простоя им требуется капитальный ремонт. С деталями на такие машины тоже проблема. Но все же находятся те, кто берется реставрировать такие машины. 

Не так давно на аукционе eBay появился уникальный автомобиль. Речь идет о Lincoln Continental 1968 года с пробегом чуть более 82 тысяч км. Это достаточно редкий автомобиль. Он был весьма популярен среди американских президентов. 

Как сообщает владелец, что седан 14 лет простоял в г7араже и потому может передвигаться только на эвакуаторе. Но при этом мужчина описал все проблемные места авто. Их, как оказалось, не мало, но все исправимо, если машина попадет в надежные руки. 

Среди перечисленных проблемы с электричеством и тормозами, по всей вероятности, поврежденными мышами. Кроме того, есть следы ржавчины на задних крыльях и багажнике, не работают дверные замки и стеклоподъемники, в некоторых местах вздулась краска.

В салоне авто тоже не в идеально состоянии. Там потерты сидение и треснута приборная панель. Lincoln Continental укомплектован 7.5-литровым бензиновым «фордовским» V8 и автоматической коробкой передач. При этом аккумулятор авто и свечи находятся в хорошем состоянии. 

Фото: <!--StartFragment-->eBay

Фото: eBay

Фото: eBay

Ранее портал Hyser писал о том, что украинцев предупредили о новой схеме автоворов, увозят за город и требуют деньги.

Также писали, что владельцев "евроблях" обрадовали, растаможку все же упростят.

Популярные статьи сейчас

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Без документа из военкомата на работу не возьмут: Зеленский придумал новые правила

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Напомним, что в Украине среди хлама нашли новенький мотоцикл Jawa времен СССР.