Сеть удивили фото постепенно умирающего Луганска. 

Данный репортаж посвящен Дню памяти и примирения, который отмечается 8 мая. Кстати, сделал эти кадры блогер Максим Мировин, который и опубликовал их в просторах интернета. Этими жуткими фотографиями он хотел показать, что современный фашизм не побежден и популяризированный "путинский мир" продолжает уничтожать города и страны, пишет "OBOZREVATEL".

В Сети показали жуткие фото разрушенного Луганска, фото: maxim-nm.livejournal.com

По словам автора этих фото, то что происходит сейчас в Луганске, наблюдается так же в других городах и странах, где приходят "освобождать" непонятно кто и непонятно от чего. Мировин отмечает, что из-за войны Луганск превратится в еще одну Припять. Уже сейчас в городе полно пустых больниц, неремонтированных несколько лет маршруток, а также везде присутствуют грязь и разруха.

В городе еще продолжают функционировать некоторые предприятия, но в особом режиме, не придерживаясь каких-то норм. А в так называемом Луганском море полно мертвой рыбы, и можно только догадываться, что сейчас сливают в эти воды. 


Инфраструктура в городе тоже заметно пострадала из-за войны, - марштрутки не ремонтировались и, судя по всему, не мылись с 2014 года.


Отдельно стоит отметить больницу в Луганске и ее окрестности, которые в точности напоминают город Припять, оставленный в 1986 году.


Если говорить о магазинах в Луганске, то нельзя не упомянуть о том, что представленный в них ассортимент очень напоминает времена СССР. На полках полно  соли, сахара, макарон, а также везде можно отыскать спички, а вот овощи встречаются довольно редко. 


Между тем, некоторые дворы в Луганске выглядят очень заброшено, а многие дороги и бордюры за шесть лет превратились буквально в руины. 

Популярные статьи сейчас

Погода на Троицу: украинцев обрадовали солнцем и жарой

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще


Ранее Hyser писал, что боевики придумали новое название Донецка.

Также наш портал сообщал, что в Сети хохочут над переименованием Луганска.

Напоминаем, что эпидемия в ОРДЛО вышла из-под контроля, уже ничего не исправить.

Подписывайтесь на наш Twitter