Боевики на Донбассе не прекращают вести прицельный огонь по позициям украинских военных. 

Фото: Социальные сети

Как стало известно, что пророссийские боевики на Донбассе снова открыли прицельный огонь по позициям украинских военных. Инцидент произошел 8 мая. Сообщается, что в результате обстрела было ранено три украинских бойца.  Об этом сообщает пресс-служба Штаба ООС.

Стоит отметить, что боевики по-прежнему продолжают игнорировать режим тишины, которые установлен на территории оккупированного Донбасса. Используя запрещенное Минскими договоренностями вооружение они ведут прицельный огонь по позициям украинских военных. Как сообщается, что на этот раз они открыли огонь возле населенного пункта Широкино в Донецкой области.

Враг вел огонь из запрещенных минскими договоренностями минометов 82-го калибра, а также автоматических станковых гранатометов.

Также боевиками в этот день был применён беспилотный летальный аппарат. 

Вследствие обстрелов ранения получили три украинских защитника. Воинам оперативно оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в лечебное учреждение. Как известно, сейчас их жизням ничего не угрожает и они получают необходимую квалифицированную медицинскую помощь. Для них созданы все условия. 

"Такие коварные и преступные действия не остались без ответа. Подразделения Объединенных сил, используя штатное вооружение, открыли прицельный огонь по позициям оккупантов. Потери противника уточняются", - говорится в сообщении.

Ранее Hyser сообщал о том, что Зеленский приехал на границу с Россией, пора все заканчивать.

Также сообщалось, что в Сети опубликовали страшные кадры, как снайперы РФ уничтожают бойцов ВСУ.

Напомним, что Украина усилила армию мощной бронетехникой, такой броне не страшен даже прицельный огонь.

Популярные статьи сейчас

Переворот в США: Трамп уже готов выпустить армию на улицы. Будут зачистки

И это не коньяк: назван самый опасный для сердца алкоголь

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще