Сервисные центры МВД возвращаются к своим обязанностям. 

В ходе заседания Верховной Рады 4 мая было принято решение о смягчении карантинных ограничений. Это значит, что уже с 12 числа сервисные центры МВД вернуться к работе с возможностью посещения их гражданами. В целях безопасности все такие центры будут оснащены защитными прозрачными перегородками и обозначениями социальной дистанции, сообщает главный сервисный центр МВД.

В Украине возобновляют работу сервисные центры МВД, фото из соцсетей

Таким образом, все услуги сервисные центры МВД будут оказывать с соблюдением требований пребывания одного лица на 10 м и с учетом дистанции между посетителями не менее 1,5 метра. Помимо этого, всем посетителям будут измерять температура на входе, а также им будут предоставляться антисептические средства для обработки рук. Вместе с тем, в помещениях, где будут принимать посетителей, будет регулярно проводиться влажная уборка.  

Все это необходимые меры предосторожности, чтобы не допустить распространения вируса в сервисных центрах. Кстати, перед тем, как прийти туда, нужно стать в специальную электронную очередь с помощью функционала, который будет размещен на официальном вебсайте ГСЦ МВД. Также обслуживание будет проводиться по номерам телефонов региональных сервисных центров МВД соответствующей области.

Фото: РБК-Украина

К слову, сервисные центры МВД будут предоставлять практически все административные услуги, помимо принятия практических экзаменов на право управления транспортным средством. Стоит упомянуть, что все посетители должны быть в защитных масках при нахождении в помещениях. 

Ранее Hyser писал, что был пойман генерал-майор, работавший на ФСБ.

Также наш портал сообщал, что украинцам рассказали, что заработает 11 мая.

Напоминаем, что Владимир Зеленский назвал дату снятия карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter