Сейчас пользователи сети очень активно обсуждают назначение бывшего президента Грузии Михеиля Саакашвили на должность главы Исполнительного комитета реформ. Поэтому в сети уже появилась не одна фотожаба по этому поводу.

Михеил Саакашвили. Фото: facebook.com/pg/SaakashviliMikheil

Об этом пишет Апостроф.

Итак, одна из фотожаб изображает Саакашвили, который стоит прямо посреди болота и держит в руках мобильный телефон. Данная картинка была посвящена заявлению политика, который сказал, что "Украину нужно вытягивать из болота". По поводу этой темы Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост.

Вторая фотожаба символизирует конфликт чиновника с министром внутренних дел Арсеном Аваковым, который на одном из заседаний начал кривлять Саакашвили фразой "бе-бе-бе".

Хотелось бы отметить и то, что Владимир Зеленский одним указом назначил на должность Саакашвили, а также Александра Ольшанского, который стал заместителем Михеиля Саакашвили.

Пользователи конечно же по-разному отреагировали на эти назначения, но в основном все были единодушны.

"Цирк продолжается, еще и этому шуту платить по налогам придется", "Без реальных полномочий, но с реальной ответственностью за ход реформ", "Ну хоть что-то... для начала штрафовать за зарплату в конверте", "Слабовато. Могли бы Папой Римским или королевой матерью", "Посмотрим, что из этого получится, ждем лучшие изменения", - пишут они.

Также, после назначения Саакашвили главой Исполнительного комитета реформ, Грузия решила отозвать своего посла по консультациям из Киева.

Ранее портал Hyser писал о том, что Саакашвили получил должность в Украине: будет работать с Зеленским.

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Саакашвили случайно проговорился СМИ и рассказал, чем займется в Украине.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Саакашвили выбил должность в Украине, но не в Кабмине.

Подписывайтесь на наш Twitter