В сети показали забавную гусыню, которая снесла яйца прямо на опустевшем вокзале. 

В сети показали забавную картину, как гусыня серого цвета снесла свои яйца прямо в здании опустевшего вокзала в Британии. Стоит сказать, что появление диких животных в крупных городах уже не новость. Животные перестали бояться появляться на улицах и домах людей. Ведь многие люди сейчас находятся на карантине. А значит опасности для животных как таковой нет.

Так, в сети появилось сообщение о такой гусыне, которая решила обустроить свое жилье сразу в здании вокзала. Сейчас оно стоит опустевшее из-за карантина. 

Как отмечается, местные работники называют ее матушка-гусыня и делятся видео с птицей в соцсетях. За несколько дней эти ролики набрали десятки тысяч просмотров.

Животное чувствует себя хорошо и уже полностью обжилось на новом месте. Конечно, работники вокзала беспокоятся о том, что делать с животным, когда работа вокзала будет восстановлена. 

Ведь большого наплавы людей животное, вероятнее всего, что испугается. Да и такая толпа может навредить самой гусыне и ее потомству. 

Ранее тоже в Британии полиция разыскивала тигра, который, якобы, сбежал с зоопарка. Но по факту им оказалась фигура, которая располагалась в одном из дворов. Для поиска тигра также был привлечен вертолет. 

Ранее портал Hyser писал о том, что сеть насмешил кот, который смачно захрапел с пультом в руках.

Также писали, что сеть умилили «нежности» черепахи и ламантина.

Популярные статьи сейчас

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

Родительская суббота: что нужно знать и что обязательно нужно сделать

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Показать еще

Напомним, что сеть насмешил аллигатор, который борзо шагал по оживленному шоссе.