Украинцам рассказали, куда можно будет поехать на отдых в 2020 году после отмены карантина. 

Фото: Социальные сети

В связи с тем, что во многих странах мира введен карантин из-за распространения коронавируса, туристический сезон откладывается на неопределенный период. Напомним, что в Украине карантин был введен 12 марта и продлен до 22 мая включительно. Но с 11 мая правительство обещало уже начать делать послабления, чтобы люди могли выйти на работу. 

Что касается туризма, то тут дела обстоят не так радужно, как бы хотелось. К примеру, такие страны как Италия и Испания уже смерились с потерей туристического сезона.  Однако с июля готовится принимать иностранцев Греция, с августа — Турция. Цена пока остаются лояльными, потому что эти страны имеют большую статью дохода с туризма и им важно привлечь к себе как можно больше людей. 

Многие другие страны уже заявили о том, что готовы рассчитывать только на внутренний туризм. К тому же стоит понимать, что как раньше уже никогда не будет. Люди вынуждены соблюдать социальную дистанцию, носить маски и использовать антисептики. 

Туристам придется адаптироваться к новым правилам поведения на море. Все ограничения скоро опубликуют официально — они будут касаться дистанции, гигиены и ношение масок. Подробнее в сюжете Натальи Луценко.

К тому же запрещены переполненные рестораны и пляжи. Теперь это будет очень строго ограничиваться, чтобы не подвергать миллионы людей опасности. Ведь пока количество людей, у которых диагностируется коронавирус, продолжает увеличиваться. 

Ранее портал Hyser писал о том, что доктор Комаровский дал совет насчет отпусков.

Также писали, что этого ожидали миллионы, Украина снова откроет границы.

Напомним, что МИД разбил все надежды украинцев, в этом году в отпуск не улетит никто.

Популярные статьи сейчас

Купил авто за 11 миллионов, а парковку оплатить не смог: в Киеве эвакуировали эксклюзивный Rolls-Royce (фото)

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще