В России опозорились с поздравлением ветеранов с 9 мая. "Случайно" вместе снимка ветерана разместили снимок Гитлера. 

В Росси крупная сеть супермаркетов "Космос" попала в крупный скандал относительно 9 мая. Торговый центр решил сделать проект "Имена героев", в котором бы рассказывал про подвиги солдат, который принимали участие во Второй мировой войне. 

В новой истории шла речь якобы про деда-ветерана, который погиб на войне. К истории прилагалась и фотография, на которой по непонятным причинам оказался сам Адольф Гитлер. Правда с небольшим коррективом - у него отсутствовали его знаменитые усы. С первого раза пиарщики проекта не заметили, что это предводитель нацистов, а не солдат Красной армии. 

Снимки плаката торгового центра стали появляться в социальной сети. Как после пояснили представители магазина, что историю про ветерана Владимира Владимировича Сумина им прислали на почтовый ящик вместе с фотографией. 

Владимир Сумин стал третьим, о ком рассказали в рамках проекта "Имена героев". Говорилось, что он якобы родился в 1918 году и умер в 1945-ом. История мужчины описывалась кратко: отправился на войну в 1942-м, сражался под Курском и Москвой, погиб во время Висло-Одерской операции.

Фото: Социальные сети

После торговый центр принес свои извинения и удалил фотографию с Гитлером. Когда именно резонансная публикация появилась, неизвестно. Но в соцсетях скриншот сообщения активно распространяли 6 – 7 мая.

Фото: Свободные источники

Ранее портал Hyser писал о том, что Усика и Ломаченко внесли в базу "Миротворец", прославились пацаны.

Также писали, что у Зеленского заявили о возврате Донбасса. 

Напомним, что людей начнут массово тестировать на коронавирус, а медикам устроят "курорт".

Популярные статьи сейчас

Это уже слишком: в Киеве полностью раздетые мужчины устроили курьезный забег (видео)

Почти по 5 тысяч: в Украине поднимут минимальный прожиточный минимум

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще