Пандемия коронавируса доводит людей до самоубийств. Как стало известно, в России найден мертвым миллиардер Дмитрий Босов.

Российский олигарх Дмитрий Босов. Скриншот видео

Как пишут РосСМИ, тело бизнесмена обнаружено 6 мая на территории его поместья в поселке Усково под Москвой. У Дмитрия Босова зафиксировано огнестрельное ранение головы. Детали смерти бизнесмена выясняются, но по предварительной версии Босов покончил жизнь самоубийством. Он выстрелил себе в голову из пистолета Glock 19 gen 4. Дмитрию Босову было 52 года.

Смерть миллиардера подтвердили и в Следственном комитете России.

Также в СМИ появились сведения, что якобы с начала эпидемии коронавируса Босов все время ходил со своим пистолетом. По словам родственников, он опасался, что безработица и финансовый кризис приведут к разгулу преступности, поэтому хотел быть готовым к возможному вторжению злоумышленников.

О Дмитрии Босове известно следующее. Свое восхождение на вершину крупного бизнеса он начал в лихие 90-е. Впоследствии он стал владельцем нескольких алюминиевых заводов в Сибири и основал группу «Аллтек». Он являлся  владельцем компаний «Сибантрацит» и «Востокугль».

Интересно, что компания Босова «Сибантрацит» была генеральным спонсором «Ночной хоккейной лиги», где любил играть в хоккей Путин со своими друзьями.

Дмитрий Босов занимал 86 строчку в рейтинге богатейших бизнесменов по версии Forbes. Его состояние оценивают в $1,1 млрд.

Также Дмитрий Босов был инвестором рынка каннабиса.

Российские СМИ также называли Босова деловым партнером бывшего министра открытого правительства РФ Михаила Абызова, который арестован по обвинению в хищении средств.

Ранее Hyser писал о том, что в США убили ученого, который слишком много знал о COVID-19.

Также наш портал сообщал, что  Владимир Познер хотел покончить с собой.

Напоминаем, что украинский депутат выпрыгнул с 13-го этажа.

Популярные статьи сейчас

Лето будет адским: украинцев предупредили о засухах и шквалах

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter