Президент Беларуси Александр Лукашенко дал мощный, но довольно пикантный совет по поводу коронавируса.

Александр Лукашенко. YouTube
Александр Лукашенко. YouTube

По всему миру продолжает распространяться Covid-19. Подтвержденное количество зараженных случаев составляет 3,68 миллиона. Многие страны ввели на своей территории карантин, и соседствующая с Украиной Республика Беларусь не исключение. Правда, там карантин отличается от украинского.

Сам же президент данной страны Александр Лукашенко имеет довольно неоднозначное отношение к коронавирусу. Например, он неоднократно критиковал ограничительные мероприятия в других государствах. И вот он решил дать совет своим согражданам по поводу данной болезни.

Лукашенко
Лукашенко
Лукашенко

Так, Лукашенко дал новые советы для профилактики заболевания. Об этом он заявил журналистам в среду, пишет портал «УНИАН». Видеоролик со словами Лукашенко был опубликован на видеохостинге YouTube. По словам политика, лучше не переставать делать то, что люди делают сейчас. Надо как бывать на свежем воздухе, но воздержаться от новых социальных контактов.

"Главное - чтобы мы вели себя так, как сейчас ведем. Люди понимают, что сегодня - если ты уже целовался с кем-то - то целуйся дальше. Не лезь, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье - останься в семье. Выйди на улицу, на велосипеде катайся, продышись хорошенько, чтобы легкие заработали как следует", - сказал Александр Лукашенко.

Кроме того, Лукашенко заявил, что Covid-19 является болезнью легких, поэтому важно давать им нагрузку.

"А когда ты сидишь все время дома, опустив руки, сопли развесивши, кашляешь, легкие не работают, нет нагрузки - какой ты будешь здоровый человек?", - рассказал Александр Лукашенко.

Как сообщал Hyser, Лукашенко рассказал о параде на 9 мая.

Также мы писали, что Сеть насмешил Лукашенко, который взял с собой на субботник собаку.

Еще напомним, что Лукашенко удивил украинцев своими скандальными заявлениями.

Популярные статьи сейчас

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Обнажила бюст и нарастила ресницы: Анджелина Джоли потрясла образом на свидании с Брэдом Питтом

Сухой, как спичка: истощавший Харламов одним снимком поставил Асмус на место. Вот та самая, ради которой стоит жить

Купальник лопается: Валюха из "Сватов" показала прелести в бассейне. Даже ротик приоткрыла

Показать еще