Украинская исполнительница Надя Дорофеева порадовала подписчиков новым контентом на карантине.  Девушка  поделилась смелым фото в экстремально коротких шортах.

Надя Дорофеева, фото:www.instagram.com/nadyadorofeeva

Соответствующий снимок появился на странице звезды в социальной сети Instagram.

Надя Дорофеева во время карантина пытается занять себя чем-то полезным. Так, знойная красотка  решила разобрать свой гардероб и продемонстрировать несколько интересных образов своим подписчикам блога. Помимо спортивных луков на каждый день не обошлось и без откровенных нарядов. 

Так, на одном из фото девушка позирует сидя на лестнице. Она одета в джинсовую крутку, коротенький топик и миниатюрные шортики, которые подчеркнули стройные ножки. Дополнила эффектный образ звезда белыми массивными кроссовками на высокой подошве.

На втором фото из серии певица надела белое коротенькое платье с открытыми плечами. На Наде такой наряд выглядит невероятно женственно. Под фотографиями звезда написала, что она выступает за разумное потребление вещей, поэтому  сдает эти вещи в магазин. Стильные наряды можно будет не только купить, но и арендовать  для одноразового выхода.

View this post on Instagram

#ПривычкаБытьОсознанным — проект @ohmylook о разумном потреблении и о том, как просто быть его амбассадором 🙏🏻 📷 @karpiy Я отдаю в Oh My Look! платье от клёвого бренда @jealousyclothes ; знаменитого режиссера Тани Муиньо, которая снимала клипы «Время и Стекло», видео на наш дует с MONATIK @monatik_official «Глубоко…», клипы для Katy Perry и Rosalia, и является автором всех клипов Димы. Обожаю ее творчество во всех проявлениях и очень люблю это платье. Решила отдать именно его, потому что хотела, чтобы это было что-то особенное. Его можно надевать самостоятельно или носить под велосипедки – будет супер! Поскольку Oh My Look! — история не только о платьях, да и я редко ношу их в повседневной жизни, второй образ получился противоположный. Не помню, откуда эта куртка, но я ее сильно любила. А вот шорты-юбка – это эксклюзив от Сони Солтес @sonya_soltes. Именно в них я снималась в клипе «Навернопотомучто». Все образы из проекта можно будет арендовать в Oh My Look! сразу после карантина.

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Под фото появились восторженные комментарии подписчиков. Юзеры отметили, что Дорофеева в таком образе выглядит очень нежно.

Популярные статьи сейчас

Сдерут 51 тысячу гривен: водителей предупредили о новых штрафах. Кто под угрозой

Юбка слетела: Брежнева показала "космос" в пикантной позе

ПриватБанк сделал важное заявление: будем рассчитываться по-другому

В прозрачном кружеве: Женька из "Сватов" снова пошла под венец, слиты фото

Показать еще

Стоит отметить, что Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес решили самоизолироваться вместе со своими друзями. Сделали они этому потому, чтобы не было скучно на карантине. Кроме того, у звездной пары дом и участок настолько большой, что с ними могли провести карантин еще несколько человек — возле дома есть даже бассейн. 

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  Надя Дорофеева взбудоражила сеть откровенным фото в стрингах.

Также портал писал, что  Надя Дорофеева показала язык и сфокусировала взгляды на "том самом" месте.

"Hyser" информировал, что  Надя Дорофеева надела странную маску похожую на нижнее белье

Подписывайтесь на наш Twitter.