Известный украинский педиатр Евгений Комаровский рассказал о самом главном способе укрепить именную систему.

Евгений Комаровский. YouTube
Евгений Комаровский. YouTube

Иммунная система за зиму, когда человек получает мало солнечного света, а также куда меньше двигается очень ослабевает. Поэтому случаи заболевания простудой и гриппом весной начинают учащаться, так как это, по сути, золотое время для всяких вирусов и бактерий. Чтобы не подвергаться опасности, нужно укреплять свой иммунитет. Особенно это важно на период карантина, так как большое количество людей продолжают оставаться дома.

Мало кто знает, как правильно расшевелить иммунную систему, чтобы она смогла заработать на полную силу, и не дать шанса различным заболеваниям ухудшить самочувствие. Важно помнить, что укрепить иммунитет, "сидя на диване и пожирая какие-то таблетки", невозможно. Об этом на своей странице в Instagram рассказал известный украинский врач-педиатр Евгений Комаровский, пишет «УНИАН».

По словам доктора Комаровского, человеку следует не подвергаться стрессам, следить за питанием, а также не перебарщивать со стерильностью в доме.

Здоровье
Здоровье
Здоровье

"Укрепление иммунитета — это физические нагрузки, отсутствие вредностей в питании, избытка сахара, отсутствие лишнего веса, отсутствие стрессов, отсутствие стерильности, потому что наша иммунная защита должна постоянно контактировать с кучей бактерий; это регулярные положительные эмоции, это регулярный секс. Это все естественное для человека плюс свежий воздух. Вот это все и есть укрепление иммунитета", - рассказал Евгений Комаровский.

Кроме того, он заявил, что никаких лекарств, которые сделали бы иммунную систему сильнее, не существует. Только правильный образ жизни поможет защититься от болезней.

Как сообщал Hyser, доктор Комаровский жестко обратился к Регине Тодоренко.

Также мы писали, что доктор Комаровский предупредил украинцев.

Еще напомним, что Комаровский назвал 10 правил, которые сохранят жизнь во время покупок при коронавирусе.

Популярные статьи сейчас

"Проснуться в твоей постели": Игорь Николаев рассказал о тесной связи с 17-летней Викой Дайнеко

Рак одолел: стало известно о беде у звезды "Сватов" Татьяны Кравченко

Купальник не выдерживает: Анфиса Чехова "уронила" пышные прелести на пляже

Эти каши быстрее яда разрушают кишечник: от каких круп стоит отказаться

Показать еще