Российская актриса Кристина Асмус удивила поклонников своими развлечениями  на карантине. Оказывается, девушка любит поорать в ванной, на зло всем соседям. 

Кристина Асмус, фото:www.instagram.com/asmuskristina

Видео, которое разлетелось по интернету, жена Гарика Харламова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

 Кристина Асмус запомнилась телезрителем, как исполнительница  роли Вари Черноус в сериале  “Интерны”. Поэтому  многие предполагали, что  актриса и в реальной жизни имеет такой же характер. В таком заблуждении находились все, пока белокурая красавица не снялась в откровенных сценах фильма “Текст”. Когда кинозвезду начали публично оскорблять и обвинять в измене, она показала свой характер - со своими обидчиками она может быть очень резкой.

Мнение о Асмус у подписчиков поменялось также после того, как девушка решила отметить свой день рождения в прямой эфире, где не отказывала себе пропустить по несколько бокальчиков спиртного. 

Последней каплей для фанатов стало видео, на котором якобы показано, как Кристина рожает в ванной. Как выяснилось, актриса просто имитирует сцену, которую  недавно сыграла в сериале “Безумие”, а таким  необычном видео, она решила привлечь внимание подписчиков к премьере.

View this post on Instagram

Господа, я НЕ беременна! 🙈 Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно ☺️ Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру 😂 Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD 💻🔥 Внимание! 🤚🏻 Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония 💣 💥 Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую))))) ❗️А по промокоду BEEZOOMIE вы получите бесплатную подписку на 45 дней (только для новых пользователей РФ) Ссылка на просмотр в шапке профиля ☝🏻 Влкм ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Под  роликом появилось множество комментариев подписчиков. Некоторые отметили, что Асмус хорошая актриса, знает как привлечь к себе внимание.   

Популярные статьи сейчас

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что  Кристина Асмус с огромными синяками под глазами, всхлипывая, рассказала правду о своем состоянии.

Также портал писал, что Гарик Харламов жесткого отомстил Кристине Асмус за постельные сцены в фильме "Текст".

"Hyser" информировал, что  Кристина Асмус удивила своих поклонников фотографией, на которой она запечатлена с таким животиков, будто знаменитость забеременела.

Подписывайтесь на наш Twitter.