Приватбанк попал в очередную скандальную историю. Оказывается, многие  клиенты данного финучреждения столкнулись с серьезной проблемой  - они не получают денежные переводы на карту банку.

на карты ПриватБанка не приходят переводы, украинцы бьют тревогу, скриншот видео

Жалоба людей, которые столкнулись с такой проблемой, появилась на сайте Министерства финансов.

Свой негативный отзыв оставила украинка, который на карту не пришел перевод денег, при этом с самой карты регулярно списываются  деньги. 

Обычно, задержки с переводом денег происходят только с международными операциями, но в этот случай оказал, что проблемы могут с переводами по Украине.

“Это был просто перевод по Украине, сказали в течении 3 дней, ничего нету, со счета регулярно списываются суммы денег, которые также говорят, что вернут, но увы… к консультантам обращалась каждый говорит разное», - сообщила женщина.

Кроме того, клиентка отметила, что ПриватБанк стал одним из худших в стране. Она боится даже предположить, какие подпольные операции там происходят. Также недовольная украинка высказалась, что в последнее время качество обслуживания клиентов резко упало. Она подытожила, что если ПриватБанк будет продолжать работать таким образом, то потеряет своих клиентов.

Естественно, сотрудники банка ответила разгневанной клиентки. Они сообщили, что все переводы зачисливабся на карту в тот же день. Информацию  по платежу украинки они проверят еще раз: 

 "Мы запросили в личном сообщении фото квитанции, чтобы подробнее проверить информацию по платежу", - казано в сообщении банка.

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Без документа из военкомата на работу не возьмут: Зеленский придумал новые правила

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

"Hyser" информировал, что теперь украинцы будут пополнять карты и переводить деньги по-новому.

Ранее на портале сообщалось, что Владимир Зеленский впервые открыто заговорил о нищете и дефолте.

Также портал писал, что  стало известно, когда украинцы будут отдыхать на майских праздниках, и как будут работать отделения банков.

Подписывайтесь на наш Twitter.