Дочь больной раком головного мозга актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась откровенным признанием со своими подписчиками. 

Родственники Анастасии Заворотнюк по сей день никак не комментируют ее состояние здоровья. В РосСМи уже не раз всплывала информация о том, что у нее, якобы, рак головного мозга. Ранее актрису лечили за границей, но после привезли домой в Россию. Сейчас она проходит курс реабилитации в одной из Московских клиник. 

Анна Заворотнюк не так давно возобновила свое общение с поклонниками и стали делится с ними воспоминаниями из детства. В свою очередь поклонники также стали рассказывать о себе и конечно интересоваться тем, как себя чувствует Анастасия Заворотнюк. 

Анна писала, что для них сейчас настало сложное время, но они не опускают руки и продолжают бороться с болезнью. Вся семья молится за здоровье Анастасии Заворотнюк. 

А не так давно девушка решила поговорить на тему вечности. Она написала цитату из известного произведения "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова в своем Инстаграм и рассказал свои впечатления о прочитанной книге.

Она процитировала цитату из романа о том, что не может все тянуться вечно. Девушка призналась, что уже несколько раз перечитывала этот роман и вот снова это сделала. 

Поклонники не смогли пройти мимо такой публикации и заспали Анну комплиментами. 

"Прекрасное создание👍❤️,  Какая вы красивая и нежная, очень похожи на маму🌺,  Красотка, еще умница! Начитанная! Специально подписалась, чтобы перечитывать ваши посты😍😘👍,  Само очарование💖💖💖💖💖💖,  Анна, вы безумно красивая😻🔥,  Аня какая ты красивая и очень милая девочка❤️❤️❤️", - написали поклонники. 

View this post on Instagram

«Не бывает так, чтобы что-нибудь тянулось вечно...» эта цитата М. Булгакова из великого романа «Мастер и Маргарита».🌛 ⠀ Эту книгу я перечитывала несколько раз, и на днях перечитала снова.✨ ⠀ В истории человечества, особенно в переломные моменты, идет борьба между высшими проявлениями человеческого духа – честью, долгом, милосердием и трусостью, предательством, низостью. Трудно человеку обрести в наше время истинные нравственные ориентиры. На помощь приходит этот великолепный роман.🤍 ⠀ Как же хотелось бы чтобы строки из романа: «Однажды весною, в час небывало жаркого заката, в Москве, на Патриарших прудах...» наконец ожили и мы все могли насладиться нашей свободой.🕊

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Ранее портал Hyser писал о том, что похудевшая Заворотнюк вернулась к сериалам.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также писали, что стали известны жуткие подробности болезни Анастасии Заворотнюк. 

Напомним, что Сергей Жигунов не смог без Анастасии Заворотнюк.