В Сети показали уникальный автомобиль «ВАЗ», который очень похож на известный немецкий Geländewagen.

За рулем Лады Нивы, YouTube
За рулем Лады Нивы, YouTube

Российский автомобильный производитель АвтоВАЗ изготавливает далеко не самую лучшую продукцию на рынке. К примеру, автомобили «Lada Niva», которые довольно долго выпускаются в одном дизайнерском решении. Производители не хотят добавлять ничего нового, а потому потребителям приходится все взваливать на свои плечи. В этом есть и хорошая сторона, так как независимые тюнеры куда охотнее идут на смелые эксперименты.

Вот, например, очередная попытка превратить старый внедорожник в некий аналог Mercedes G-class. Конечно, выглядит это довольно странно, хотя некоторое сходство все-такие, при желании, усмотреть можно. Машина действительно немного смахивает на немецкий Geländewagen, как минимум за счет своего угловатого кузова.

Как оказалось, за авторство отвечает даже не тюнер, а художник. Визуальный мастер, работающий под ником thiagod3sign, показал, как сделать более чем 40-летнюю «Ниву», как ему кажется, лучше. Автомобиль явно привлекает внимания, и для этого ей не обязательно куда-то ехать. Автомобиль явно выглядит современнее.

Впрочем, некоторые пользователи сети не оценили старания тюнеров, так как автомобиль выглядит нелепо. От автомобиля Geländewagen российской машине достались современные передние фары и некоторые намеки в бампере и фальшрадиаторной решетке. Кстати, спойлер тоже появился.

Такой автомобиль, проезжая на улице города, смог бы привлечь внимание. Однако, с другой стороны, не является ли такое преобразование копированием чужих идей? Или же просто попыткой осовременить старую модель, от дизайна которой и вовсе следовало бы отказаться, в пользу чего-то более инновационного.

Как сообщал Hyser, белорусы показали вездеход, сделанный на базе БРДМ.

Также мы писали, что в Сети продают редкую дизельную Волгу.

Еще напомним, что на Львовщине нашли уникальную Волгу с турбомотором.

Популярные статьи сейчас

Нам нужно приготовится: Зеленский рассказал о новом ударе. Украинцы содрогнулись

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

Показать еще