Влад Топалов не выдержал агрессии в сторону своей жены Регины Тодоренко и даже начал угрожать подписчикам.

Регина Тодоренко и Влад Топалов, фото:www.instagram.com/vladtopalovofficial

В сети не перестают обсуждать скандал, в который попала известная телеведущая Регина Тодоренко. Звезда высказала свое мнение по поводу домашнего насилия. Она отметила, что некоторым женщинам нравится чувствовать себя жертвой и они не делают ничего, чтобы изменить свою жизнь. После таким слов, девушка лишилась сразу всего - работы, котрактов, денег. Регина также потеряла звание “Женщина года”. 

 После того, как Тодоренко начали  обвинять чуть ли не во всех смертных грехах, Топалов попытался заступится за свою жену в прямом эфире. Однако, его нервы были на пределе и он буквально набросился на подписчиков и даже начал угрожать им:

“Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца!” - высказался певец.

View this post on Instagram

Я вас обоих безумно люблю!Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило.Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота.Потому что вы-моё всё! Потому что ты-мой сын!И это твоя родная мама.Хрупкая,нежная, ранимая,молодая,честная,самая добрая и,конечно,как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться.Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью.Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!Не важно, правы вы или нет.... мы можем ошибаться,но я всегда буду за вас горой!А дома со всем разберемся. А вам, великие умы современности,ораторы,гении,изобретатели,ученые,профессора,лингвисты,академики,создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать-говорите уже мне.Оставьте хрупкую девочку в покое.она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут Святые!🤣🤦🏻‍♂️ С Праздником вас всех всё равно. Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличии от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью - даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты😉 Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться! Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Стоит отметить, что Регина Тодоренко даже публично извинилась за свои слова, но даже это не помогло вернуть расположение подписчиков.

View this post on Instagram

Я ПРОТИВ ДОМАШНЕГО НАСИЛИЯ! Простите за некорректные формулировки! Благодарю каждого и ценю ваше мнение🙏🏻 #регинатодоренко #домашнеенасилие ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ВАШИ ОТКРОВЕНИЯ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ДОРОГИЕ МОИ, закрываю комментарии, чтобы не накалять ситуацию между вами. Вижу, что между собой многие начинают скандалить, оскорблять и унижать друг друга, поэтому прошу писать ваши истории мне лично в Директ.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

По словам телеведущей она поняла, что тема насилия сейчас очень актуальна именно, благодаря ее “глупому языку” женщины смогли высказаться.

View this post on Instagram

Я хочу еще раз извиниться за своё грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать! До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сёстры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по её искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. 🙏🏻 Благодарю.

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

К слову, Регина Тодоренко думала снять фильм о домашнем насилии с активисткой и блогером-миллионником из Москвы Сашей  Митрошиной. Однако, из-за того, что Митрошина слила информацию о сотрудничестве с Региной, телеведущая в итоге отказалась от идеи об съемках кинокартины.  

Ранее на портале сообщалось, что стало известно во сколько обошлись Регине Тодоренко неосторожные слова о насилии.

Также портал писал, что  Регина Тодоренко попала в скандал, оправдывая тех людей, кто совершает домашнее насилие.

"Hyser" информировал, что  Регина Тодоренко оконфузилась, попытавшись станцевать для мужа. 

Подписывайтесь на наш Twitter