Известный испанский журналист попал в скандал из-за видеоконференции, когда в кадре появилась голая девушка. Видео с этим событием появилось в Twitter.

Источник: YouTube

Как известно, в последнее время в Сети регулярно всплывают забавные видеофрагменты всякого рода видеоконференций, видеоуроков и так далее, что вовсе неудивительно, если держать в уме то, что во всём мире сейчас происходит триумфальное шествие коронавируса COVID-19.

В силу этого огромное количество людей вынуждены оставаться дома и не покидать последний без острой на то необходимости, но также им в том или ином виде нужно осуществлять свою деятельность, а поэтому в последнее время и возросла популярность всякого рода сервисов, которые позволяют дистанционно общаться через видеосвязь.

Возможно, именно из-за отсутствия привычки в подобном осуществлении своей деятельности Альфонсо Мерлос, который является испанским репортёром, попал в довольно курьёзную ситуацию, так как в один момент во время эфира в кадре появилась обнаженная женщина.

Отметим, что на испанских просторах Альфонсо Мерлос прославился как ведущий информационно развлекательного El programa de Ana Rosa. Эта ситуация вызывает оживлённый интерес публики не только потому, что журналист проводит своё время с женщиной, а по той причине, что лишь недавно Альфонсо стал героем громкого развода.

Исходя из предоставленной информации, на кадрах видеофрагмента виднеется Алексия Ривас, которая также является довольно известным репортёром в Испании.

Не обошлось без комментария от бывшей жены Марлоса, которая не могла пройти мимо этой ситуации. Она рассказала, что испытывает стыд за этот инцидент, но также упомянула, что благодаря этому можно лишний раз удостовериться в том, «кем является её муж».

Ранее «Hyser» писал о том, что газета разместила картинку-загадку, которая почти свела с ума читателей.

Также наш портал сообщал, что девушка спряталась от друзей в стиральной машинке, но не смогла вылезти.

Напоминаем, что в Сети хохочут над очередным умозаключением нардепа Николая Тищенко.

Подписывайтесь на наш Twitter