Прошло уже пять лет с тех пор как талантливая певица, солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске покинула этот мир. Артистки не стало 16 июня после долгой борьбы с раком головного мозга. Последние два дня перед смертью она находилась без сознания и умерла, не приходя в себя. Семья, друзья, звездные коллеги и поклонники по сей день не могут смириться с утратой.

Время от времени в сети публикуют архивные снимки с Жанной Фриске. На днях кадры из прошлого выложил на своей личной странице в Instagram близкий друг певицы, стилист Влад Лисовец.

Фотографии были сделаны вне сцены, когда группа "Блестящие" еще только зарождалась.

Влад Лисовец в посте под фото рассказал, как создавал образы для девушек из группы "Блестящие" в самом начале карьеры. На снимках Жанна Фриске широко улыбается. 

Фото: instagram.com/vladislavlisovets

На следующем кадре Лисовец и Фриске позируют, изображая поцелуй. 

Фото: instagram.com/vladislavlisovets

В то время Жанна Фриске была еще коротко стриженной брюнеткой. У певицы была роскошная фигура, сияющая улыбка и огонек в глазах. 

Фото: instagram.com/vladislavlisovets

Фото: instagram.com/vladislavlisovets

"Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошел преображать женщин на ТВ. Стал первым стилистом-телеведущим "Женской формы". После пошли последователи на других каналах, всегда очень вдохновлял коллег! И, чем особенно горжусь, я стал первым стилистом, кто открыл собственный салон на свои деньги, без инвесторов. До сих пор являюсь единственным собственником и управляющим", – отметил Влад Лисовец

Фото: instagram.com/vladislavlisovets

View this post on Instagram

Перебирая старые фото,  позволю себе немного истории, Первое, упоминание моей фамилии ( так скажем в прессе ) 😉 1982г програмка выступления Хореографического училища (в котором я учился)  г Баку . Работа с "Блестящими" снимки " Близнецов" за год, как их не стало я был в NY и прожил там месяц. Художник Владик Монро (кто слышал про такого) он ко мне с большой любовью относился , и я как то с теплом его всегда встречал, Мой блонд, который у меня был у первого в новой России, я с ним  уже 1994м приехал из Баку в Москву. Ещё , я был первым стилистом кто поменял отношение к слову "Стилист" уже тогда оно имело нарицательный характер, были на то причины. Не хочу о плохом... Я был первый, кто не запел с ножницами и платьями в руках, а пошёл преображать женщин на ТВ,  стал первым стилистом- телеведущим "женская форма " После пошли последователи на других каналах, всегда очень вдохновлял коллег ! И чем особенно горжусь, Я тогда был первый стилист, кто открыл собственный салон на свои деньги, @contora_lisovets без инвесторов, и до сих пор являюсь единственным собственником и управляющим. Только не подумайте , что я ностальгирую, не в коем случае! Просто знаю, что люди любят смотреть прошлое! А оно у меня такое,  всегда искусство, творческие люди , мода и актуальность! Приятного просмотра 😉

Популярные статьи сейчас

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

A post shared by Владислав Лисовец (@vladislavlisovets) on

Ранее "Нyser" писал о том, что сестра Жанны Фриске растрогала трогательным обращением к сыну певицы.

Также наш портал сообщал, Наталья Фриске взбудоражила сеть неоднозначными снимками.

Напоминаем, в сети всплыла информация о дочери Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Подписывайтесь на наш Twitter.