В Сети появился ролик с украинским нардепом, который управлял редкостным Mercedes-Benz SL. Об этом сообщает «24 канал».

Источник: YouTube

Как известно, в социальных сетях довольно часто всплывают сведения об украинских политиках, которых замечают за рулём роскошных автомобилей, но на сей раз пойдёт речь о несколько исключительном случае.

Так, опубликован ролик с народным депутатом от фракции «Слуга народа» Александром Куницким, который передвигается по центру столицы Украины на улице Грушевского за рулём старого кабриолета Mercedes, который не внесён в его декларацию.

Упомянем, что этот автомобиль, который называется Mercedes-Benz SL, оснащён откидным верхом. Кабриолет 2001 года выпуска является представителем люкс-класса и четвертого поколения линейки SL, которую выпускает всемирно известный немецкий производитель.

Его производством занимались с 1989 по 2001 год, а за этот период производитель выпустил более 200 тысяч автомобилей, что говорит о довольно солидном спросе на модель.

В данный момент желающие приобрести этот автомобиль на территории Украины должны быть готовы выложить от 10 до 33 тысяч долларов.

Казалось бы, ничего экстраординарного в этой ситуации нет, но если копнуть чуть глубже, то можно понять, что этого автомобиля нет в декларациях народного депутата Александра Куницкого за 2018 и 2019 годы.

Более того, если отталкиваться от положений декларации, у народного депутата, который внёс в декларацию более 5 000 000 гривен, отсутствуют какие-либо другие транспортные средства.

Также известно, что под конец прошлого года Куницкий стал владельцев имущественных прав на объект незавершенного строительства, которым является парковочное место в паркинге многоэтажного дома в Клубничном переулке на территории Одессы.

Напоследок отметим, что в 2020 году Александр Куницкий ещё не подал декларацию.

Ранее «Hyser» писал о том, что возмущенный украинец набросился на нардепа.

Также наш портал сообщал, что Юлия Тимошенко взорвала информационное пространство своим заявлением.

Напоминаем, что в Сети обсуждают нецензурную перепалку между нардепами Куницким и Тищенко.

Подписывайтесь на наш Twitter