В Харькове полицейские задержали обнаженную женщину, которая бегала по городу с пакетом, в котором лежала отрезанная голова ее дочери.

Полиция Харьков, фото: скриншот видео

Полиция задержала женщину 30 апреля в 5:30 утра. Она была без одежды, вся в крови и с ножом в руках, пишет "Обозреватель". Немногим позже в полицейском участке сообщили, что голова в пакете - это голова ее родного ребенка. 

Зовут женщину Татьяна Янова, ей 38 лет. Убитой дочери Кристине было 13 лет. На момент задержания за женщиной следовало 4 экипажа полиции. Задержанная не подпускала никого к себе и размахивала заточкой.

Позже выяснилось, что женщина жила в одном доме со своим братом и дочерью. По его словам жили они бедно, но Татьяна всегда работала. Соседи говорят, что не замечали за женщиной психических расстройств - она выглядела адекватной.

Задержала ее полиция на улице Полтавский шлях. Татьяна размахивала ножом и категорически отказывалась общаться с правоохранителями.

О происшествии сообщил 40-летний житель села Подворки. Именно он и рассказал, что обнаружил обезглавленное тело своей 13-летней племянницы. Брат задержанной тоже говорит, что женщина была всегда адекватной. Соседка, которая живет рядом считает, что у Татьяны могли быть проблемы с психикой.

В полиции сообщили, что в момент задержания женщина не была под воздействием каких-либо веществ.

"Мы не понимаем, что с ней было. Будет экспертиза, она покажет, что с ней случилось. Визуально признаков алкогольного или наркотического опьянения не было", – сказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

Харьков, ЧП, фото: Обозреватель

Харьков, ЧП, фото: Обозреватель

Харьков, ЧП, фото: Обозреватель

Осторожно, нецензурная лексика!

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что во Львове убили лидера известной рок-группы.

Также "Hyser" сообщал, что министр покончил с собой из-за коронавируса.

Напомним, что в Николаеве совершили покушение на известного бизнесмена.

Подписывайтесь на наш Twitter