Как известно, 63-летнего российского журналиста Алексея Венедиктова обвинили в сексуальных домогательствах. Бывшая пресс-секретарь политика Алексея Навального Анна Ведута заявила, что он приставал к ней в автомобиле и пытался навязаться в гости. Обвинения поддержала еще одна журналистка. Сам Алексей Венедиктов опровергает обвинения. Он подчеркивает, что никогда не нарушал никаких границ.

Тина Канделаки
Тина Канделаки
Скриншот с видео на Youtube

Также на его защиту встала и популярная 44-летняя телеведущая Тина Канделаки.

По словам Тины Канделаки, она знакома с Алексеем Венедиктовым уже около 20 лет и мужчина никогда не позволял себе лишнего. Тина Канделаки подчеркнула, что в обществе Алексея Венедиктова чувствовала себя в безопасности.

"Напомню, что до #meetoo обнимашки никогда не были причиной для обвинений. На самом деле, такая тактильность шестидесятников присуща всему Лешиному поколению. Погреться у костра под гитару, послушать песни и вообще — обнявшись, выпить за чье-то здоровье, — это часть жизни огромного поколения людей, которые даже представить себе не могли, что женщина может расценить положенную на плечо руку как домогательство", —высказалась ведущая.

Алексей Венедиктов. Скриншот с видео на Youtube

Также по словам телеведущей, порой они с Венедиктовым обсуждали ее фигуру, они шутили над тем, поправилась ли Тина или похудела.

"Трогал ли меня Венедиктов за коленки? Да. Венедиктов даже говорил мне, что не надо отращивать большую задницу, и я как-то не чувствовала никогда в его словах скрытых грязных намеков", — отметила Канделаки.

Тина Канделаки также отметила, что за плечами Алексея много непубличной благотворительной деятельности, о которой знает только узкий круг приближенных. Она возмутилась, что Алексея Венедиктова сравнивают с Роджером Айлзом.

Ранее "Нyser" писал о том, что Тина Канделаки и Ксения Собчак бурно выясняют свои отношения в социальной сети.

Также наш портал сообщал, телеведущая Тина Канделаки оконфузилась новым снимком в сети.

Напоминаем, Тина Канделаки удивила поклонников своим животом.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Продать машину будет сложнее: в Украине ввели новый налог

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Отберут последнее: украинцам придется заплатить налоги за квартиры

Показать еще