В Сети появился горячий ролик с откровенным танцем Даши Астафьевой на бильярдном столе. Видео появилось в её Instagram.

Источник: YouTube

Как известно, Даша Астафьева, которая является известной украинской моделью, певицей, актрисой и телеведущей, на постоянной основе радует своих поклонников удивительными снимками и роликами, которые мигом набирают обороты и расходятся по социальным сетям, вызывая бурные обсуждения.

На сей раз Даша Астафьева решила удивить публику довольно откровенным и интересным роликом. Так, вначале ролика она сидит на бильярдном столе и начинает развязывать пояс своего халата, тем самым демонстрируя, в каком духе пройдёт дальнейший ролик.

Отметим, что параллельно мелькают кадры, в которых она уже предстаёт в несколько ином виде, так как она уже не сидит, а лежит на бильярдном столе.

К радости многим поклонникам выдающихся талантов украинской актрисы, Даша Астафьева решила дальше обрадовать фанатов более откровенными кадрами, так как она начала постепенно снимать с себя халат, демонстрируя красивое нижнее бельё.

Затем ракурс меняется и Даша Астафьева начинает смотреть на камеру в анфас, что позволяет создать эффект некоего сближения и непосредственного контакта с украинской моделью.

Также в ролике появились бильярдные шары и кий, которые явно могут что-то символизировать, но наша редакция не возьмёт на себя такую ответственность и предоставит право интерпретации зрителям этого опубликованного ролика.

Разумеется, удивительный ролик мигом распространился по просторам Сети и вызвал бурю обсуждения, которые вызвало местами противоречивые оценки.

Однако, в большинстве своём поклонники отметили выдающиеся творческие способности Даши Астафьевой, а также её прекрасную физическую форму, которую она подчеркнула с помощью своего довольно эпатажного образа.

Ранее «Hyser» писал о том, что Оля Полякова поделилась удивительной историей из своей жизни.

Также наш портал сообщал, что Даша Астафьева показала свой досуг на карантине.

Напоминаем, что Анфиса Чехова удивила поклонников интересным снимком с отдыха.

Подписывайтесь на наш Twitter