Композитор и продюсер Константин Меладзе в данный момент очень занят, так как пытается раскрутить развалившуюся группу MBAND. Поэтому у него совершенно нет времени следить за своей супругой Верой Брежневой. Но пока муж занят, певица совсем не скучает.

Фера Брежнева и Константин Меладзе. Фото: Instgaram

Об этом пишут росСМИ.

Вера Брежнева в социальных сетях сделал несколько публикаций, из которых стало понятно, что после того, как певица исполняет свои супружеские обязанности, начинается что-то неимоверное. Брежнева наряжается в латекс и начинает целовать своих подружек.

На кадрах, которые опубликованы ниже, можно увидеть, что вера облачилась в латексный костюм кошки, который скорее всего используют для постельных игр. И вот именно в таким наряде, Брежнева явилась на день рождения своей подруги. В сети также обнародован видеоролик, где Вера лижет щеку подруги.

Дружба конечно своеобразная. Конечно, если бы Брежнева делала это в тайне от других, то это одно дело, но когда такое поведение выставлено на показ, и Брежнева совершенно не стесняется того, что делает, такое поведение можно расценивать как пощечина супругу Константину Меладзе. Но даже такое поведение Веры Брежневой кажется невинным, по сравнению с похождениями самого Константина Меладзе.

Скриншот Stories Instagram

Наверное в семье Меладзе принято изменять своим женам. Пока младший Валерий не появляется дома с Джанабаевой, старший изменяет Брежневой с подопечной Эрикой Герцег. Ходят слухи, что Константин Меладзе уже даже успел сделать ребенка Герцег, и исходя из поведения Брежневой, она узнала об этой новости.

Ранее портал Hyser писал о том, что Меладзе это не понравится: Вера Брежнева показала, как ходит дома без белья.

Также наш портал писал о том, что решила не снимать кольцо: Вера Брежнева рассказала правду о Меладзе.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Вера Брежнева показала татуировку под маленькими стрингами.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще