В крупной американской газете решили опубликовать головоломку, которая озадачила большое количество читателей. Интригующая загадка появилась в The Baltimore Sun.

Источник: YouTube

Как известно, постепенно наблюдается снижение популярности печатных изданий, что обусловлено стремительным распространением по всему миру смартфонов и других гаджетов, которые во многом отменили необходимость в приобретении газет.

В большинстве своём это обусловлено тем, что теперь попросту нет нужды платить за газету, так как многие издания постепенно переходят на веб-сайты, мобильные приложения, социальные сети и всякого рода мессенджеры, которые существенно упрощают потребление полезной и интересной информации.

Однако, нельзя сказать, что бумажные издания стоят на грани вымирания, так как по всему миру по-прежнему есть читатели старой закалки, отдающие предпочтение получению информации из газет.

Пожалуй, это обладает неким шармом и веет некоторыми романтическими традициями, пускай и не является наиболее удобным способом получения информации в наш технологический век.

Тем не менее, в этот раз пойдёт речь не о том, что читатели газеты получили какие-то актуальные новости, а о рядовой загадке, которая почти свела с ума большое количество людей.

Издание The Baltimore Sun многим известно благодаря своей традиционной рубрике «Найти отличия», которая доставляет радость её читателям, но на сей раз что-то явно пошло не так, ибо впоследствии авторам загадки пришлось приносить свои извинения.

Источник: twitter.com/VirginiaLByrne

Известно, что 26 апреля читатели получили выпуск, в котором были две одинаковые картинки, на которых и нужно было найти отличия. Вовсе неудивительно, что многие не могли себе найти место, как и обнаружить отличия в картинках, так как последних попросту нет.

К умиротворению многих, чуть позже опубликовали картинку, которая должна была быть второй, но это всё равно не помешало газете опубликовать к своим читателям обращение с признанием своей ошибки.

Источник: twitter.com/VirginiaLByrne

Ранее «Hyser» писал о том, что в соцсетях смеются над клипом с песней о Саакашвили.

Также наш портал сообщал, что учительница оконфузилась во время онлайн-урока.

Напоминаем, что в Сети хохочут над очередным умозаключением нардепа Тищенко.

Подписывайтесь на наш Twitter