Довольно популярный российский актер, полюбившийся многим по сериалу "Сваты" Федор Добронравов, остался без работы из-за пандемии коронавируса.

Федор Добронравов. Скриншот из сериала Сваты

Об этом пишут Факты.

"Это же фактически несчастный случай, который нельзя ни обсуждать, ни предугадать. Сейчас все мои проекты заморожены", — цитирует издание артиста.

Также Добронравов рассказал о том, что он в первый раз в своей жизни сталкивается с таким. Да, был довольно сложный период в 90-е, тогда актер также остался без работы. Свое актерское мастерство он показывал на сцене театра "Сатирикон", денег в те года практически не платили, и артистам приходилось работать на своем энтузиазме. В ситуации с пандемией коронавируса все гораздо сложнее. Все общественные места, куда входят и театры, посещать запрещено.

Также Федор Добронравов считает, что в принципе самое главное на данный момент, что он жив, а остальное со временем наладится.

Хотелось бы отметить и то, что все поклонники сериала "Сваты" с нетерпением ждали выхода 7-го сезона, но в связи с коронавирусом, съемки были отменены. К съемкам планировали вернуться в июле, но если эпидемиологическая ситуация не улучшиться и карантин продлят, тогда съемки придется переносить опять на неопределенное время.

Но не все актеры сидят без работы. Вот например Кристина Асмус решил показать публике как проходят роды. И сие действие она решила изобразить дома, в собственной ванне.

«Господа, я НЕ беременна! Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно. Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол, спрашивать, как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру. Я играю беременную в новом онлайн-сериале „Беезумие“ на КиноПоиск HD. Внимание! Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония. Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую!» — говорит на видео Кристина.

View this post on Instagram

Господа, я НЕ беременна! 🙈 Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно ☺️ Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру 😂 Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD 💻🔥 Внимание! 🤚🏻 Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония 💣 💥 Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую))))) ❗️А по промокоду BEEZOOMIE вы получите бесплатную подписку на 45 дней (только для новых пользователей РФ) Ссылка на просмотр в шапке профиля ☝🏻 Влкм ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Кристина Асмус устроила жаркую постельную фотосессию без одежды.

Также наш портал писал, что Дюжев и Безруков стали врагами после "Бригады".

Напомним, что как выглядит невеста Жигунова, на которую он променял Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter