В сети снова заговорили о том, что Дмитрий Шепелев в очередной раз осквернил память своей жены Жанны Фриске, которая умерла почти пять лет назад.

Дмитрий Шепелев осквернил память Жанны Фриске, фото:www.instagram.com/dmitryshepelev

Как выяснилось, недавно всплыла новость, что Дмитрий Шепелев сразу после смерти своей жены заключил контракт с продюсером телеканала “Первый” Константином Эрнстом взамен на роль телеведущего в шоу “На самом деле», что он будет постепенно делится с подробностями личной жизни Фриске. 

Задача Шепелева лежала в том, чтобы раскрутить шоу телеведущего Андрея Малахова. Так, как все очень любили Жанну, вся страна смотрела с затаенным дыханием то,  как Дмитрий проходил детектор лжи отвечая на вопросы о личной жизни с Фриске.

Хотя сам Малахов так и не опубликовал данные полиграфа. Правда, одной договоренности для Эрнеста было мало. Ему не нравилось то, Дима был слишком конфликтным, постоянно попадал в какие-то  скандальные истории с гостями шоу "На саммо деле". По этой причине, продюсер не захотел продлевать трехлетний контракт с  Шепелев.

Многие уверены, кстати как и отец умершей певицы Владимир Фриске, что лишившись работы на “Первом” телеканале, он поплатился заработать на смерти своей жены,  на которой женился только потому, чтобы прославится.

Сам отец Фриске когда грубо высказался, почему Шепелева постигла неудача в карьере:

«С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот еще тип», - признался  журналистам Владимир. 

Между тем, Дмитрий Шепелев начал новую жизнь. Он сейчас в серьезных отношениях дизайнером Александрой Тулуповой, у которой, как и него есть  ребенок от первого брака. Кажется, после стольких лет горя и слез, телеведущий наконец-то счастлив.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что в сети всплыла информация о дочери Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Показать еще

Также наш портал писал о том, что сестра Жанны Фриске продемонстрировала роскошные формы в крохотном купальнике.

"Hyser" информировал, что новая жена Дмитрия Шепелева заинтриговала животиком.

Подписывайтесь на наш Twitter.