Известная российская актриса Светлана Ходченкова шокировала поклонников необычным образом. Звезда в облегающем корсете позировала для глянца.

Светлана Ходченкова, фото: www.instagram.com/svetlana_khodchenkova

Светлана Ходченкова считается  одной из самых красивых  актрис российского кинематографа, поэтому неудивительно, что на Свету такой спрос в РФ и даже заграницей. 

Именно Ходченкова чаще всего из всех актрис снималась с нынешним украинским президентом. По ее словам, никто не ожидал, что Зеленский сможет так удачно построить политическую карьеру. Тем не менее она очень рада, что ей удалось так близко познакомится с Владимиром Александровичем и даже сняться в нескольких комедиях (три части «Любви в большом городе», «Служебный роман. Наше время», «Ржевский против Наполеона», «Наполеон и Жозефина»). 

Сама актриса не планирует идти в политику, а только развиваться дальше в актерском искусстве, а иногда позировать в качестве модели.

Так, кинозвезду недавно пригласили на съемки модного журнала  Vogue. Красотка появилась в образе  супергероя  облегающем корсете, с эмблемой  супермена на груди. Образ  получился довольно смелым, учитывая то, что грудь Светы практично вывалилась наружу.

Под фотографией натуральной блондинки появилось множество комментариев подписчиков. Некоторым такой брутальным образ понравился, другие же высказалась, что фотография получилась довольно дерзкой.  

Скриншот комментариев

 

Популярные статьи сейчас

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Громкая отставка Авакова: первые подробности

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

"Hyser"  информировал, что партнерша Зеленского так изгибалась ради удачного кадра, что показала много лишнего. Это скандал!

Ранее  на портале сообщалось, что Альбина Джанабаева взорвала сеть пикантной постельной фотосессией и нарвалась на критику хейтеров.

Также портал писал, что  Вера Брежнева показала снимки в маске и вызвала шквал хейтерской критики.

Подписывайтесь на наш Twitter.