С американским журналистом произошел забавный случай прямо во время эфира. 

После введения карантина в большинстве странах, многие перешли на удаленную работу, в том числе представители СМИ. Каждый приспосабливается к новым реалиям как может и иногда случаются подобные курьезные ситуации, как с этим ведущим новостей. В прямом эфире АВС корреспондент Вилл Рив показался зрителям в одних трусах, тем самым продемонстрировав все "прелести" карантина. 

Сеть насмешил ведущий, который во время карантина вышел в эфир в пиджаке и трусах, фото из соцсетей

Примечательно, что несмотря на то, что компании разрешили своим работникам работать по домам, они обязаны соблюдать дресс-код даже в дистанционном режиме. Однако в просторах интернета все равно время от времени публикуют видео с забавным содержаниям, на которых запечатлены люди в самой неподходящей одежде во время работы. 

К примеру, на верхнюю часть тела они надевают строгие пиджаки и блузы, а внизу остаются в домашнем - спортивных штанах, колготах, лосинах и, как теперь оказалось, просто в трусах. Ведь уже известный всем Вилл Риву появился на экране утреннего телешоу "Доброе утро, Америа" именно в таком виде. Разумеется, он попытался оправдаться и заявил, что это шорты, а не трусы. Пользователи же отметили, что это не столь важно, поскольку к пиджаку следовало надеть брюки. 


Между тем, в его сюжете шла речь о том, что американские аптеки доставляют лекарства гражданам с помощью дронов из-за коронавируса. 

Ранее Hyser писал, что соцсети смеются над инженером, который построил для своих питомцев настоящую усадьбу.

Также наш портал сообщал, что в России мужчина разделся на вокзале перед полицией.

Напоминаем, что пользователи соцсетей пародируют известные картины, сидя дома. Невероятно смешные фото.

Подписывайтесь на наш Twitter