В Украине испытали мощное ракетное оружие с использованием авиации и кораблей. Невероятные кадры с полигона попали в Сеть.

ВСУ. Facebook
ВСУ. Facebook

Украинская армия за последние несколько лет существенно усилилась. Еще в 2014-м году Вооруженные силы Украины были очень зависимы от той техники и стандартов, которые еще остались от времен Советского союза. Однако со временем, стараниями властей и волонтеров, украинские военные начали получать новое военное оборудование, оснащение, питание, а также вооружение.

Кроме того, война на Донбассе, которую начала Россия в том же 2014-м году, дала возможность многим военным получить опыт боевой опыт. А это также играет весомую роль, если речь внезапно пойдет об открытом противостоянии с РФ. Из-за всего этого многие эксперты отмечают, что армия Украины является если не самой сильной, то одной из сильнейших на европейском континенте. И вот, чтобы снова подтвердить этот тезис, в Украине недавно опробовали новый ракетный комплекс.

ВСУ на Донбассе
ВСУ на Донбассе

Так, в Одесской области завершился очередной этап испытаний ракетного комплекса "Нептун" от ГП "ККБ "Луч". Об этом написал портал «Апостроф» со ссылкой на сообщение от госконцерна «Укроборонпром» в социальной сети Facebook.

Летные испытания проводились с созданием реальных радиопомех для головки самонаведения ракеты и с привлечением кораблей и авиации Вооруженных сил.

По сообщению Генштаба, один из ближайших ожидаемых результатов - это принятие нового противокорабельного комплекса "Нептун" на вооружение и поставки в Военно-Морские Силы Вооруженных Сил Украины.

К посту был прикреплен видеоролик с удивительными кадрами. На нем видно, что новый ракетный комплекс действительно очень мощный. Его с уверенностью можно назвать одним из весомых аргументов в войне против РФ.

Випробування ракетного комплексу «Нептун», відео Генштабу ЗСУ

#madeinUOP Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of... опублікував відео чергового етапу випробувань ракетного комплексу «Нептун» від ДП "ККБ "Луч", які завершилися на Одещині. Льотні випробування проводились зі створенням реальних радіоперешкод для головки самонаведення ракети та з залученням кораблів і авіації Збройних сил 🇺🇦. За повідомленням Генштабу, один з найближчих очікуваних результатів - це прийняття нового протикорабельного комплексу «Нептун» на озброєння і постачання до Військово-Морських Сил Збройних Сил України. Відео - Генеральний штаб ЗСУ.

Posted by Державний концерн "Укроборонпром" on Wednesday, April 29, 2020

Как сообщал Hyser, морпехи ВСУ открыли огонь по воздушным мишеням на учениях.

Также мы писали, что бойцы ВСУ получили новую технику от американцев.

Популярные статьи сейчас

Купил авто за 11 миллионов, а парковку оплатить не смог: в Киеве эвакуировали эксклюзивный Rolls-Royce (фото)

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Еще напомним, что в Украину прибыла крупная партия надежной бронетехники.