В Сеть просочились новые подробности жуткой болезни Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. YouTube
Анастасия Заворотнюк. YouTube

Уже несколько месяцев СМИ активно обсуждают здоровье известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда популярного телесериала «Моя прекрасная няня» перестала сниматься с телевизионных проектах из-за опасной болезни. Поклонники никак не могут понять, что же случилось.

При этом сообщалось, что актриса перенесла операцию из-за онкологической болезни. Однако ее родственники и друзья не горят желанием комментировать состояние Анастасии Заворотнюк, а потому уже начали появляться различные не совсем хорошие слухи о том, будто бы актриса не больна, а просто притворяется. Это делается для того, чтобы избавиться от долгов. Однако никаких подтверждений данным слухам нет.

На не менее важно и то, что официального подтверждения того, что артистка действительно борется с раком головного мозга – нет.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

 И вот недавно в Сети появился документ, якобы подтверждающий онкологический диагноз Анастасии Заворотнюк. Но спустя время действительность этой «справки» была опровергнута представителем Анастасии Заворотнюк. А вот поклонники знаменитой «няни Вики» неустанно постят в фан-аккаунтов архивные фотографии, на которых она выглядит очень хорошо.  

Впрочем, время от времени, в социальной сети Instagram фанаты публикуют не только эффектные, но и достаточно неудачные фото. И там некоторые умудряются рассмотреть довольно странные детали во внешности Заворотнюк. К примеру, фотоколлаж, на одной из составляющих частей которого, шея Анастасии Заворотнюк выглядит, по меньшей мере, странно. Это, по мнению некоторых пользователей, может свидетельствовать о том, что проблемы со здоровьем у звезды начались задолго до ее таинственного исчезновения. 

View this post on Instagram

Появились новости, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось и врачи возобновили её активное лечение 🙏 Дай Бог ей здоровья! . #шоубиз#шоубизнес#мирзвезд#новостишоубизнеса#новостизвезд#звезда#москва#знаменитости#популярность#популярное#артисты#лучшиепесни#эстрада#свежиеновости#лайки#интересно#кумиры#селебрити#слухи#любовь#сплетни#театр#тв#семья #анастасиязаворотнюк

A post shared by НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@dnevnik.zvezd.ru) on

Но это только теории, а потому окончательный вывод по ним делать не стоит. Ясно только то, что с Анастасией Заворотнюк происходит что-то нехорошее. Возможно, что родственники просто не хотят огласки ситуации, чтобы не навредить актрисе.

Как сообщал Hyser, дочь Заворотнюк опубликовала трогательное фото.

Популярные статьи сейчас

Купил авто за 11 миллионов, а парковку оплатить не смог: в Киеве эвакуировали эксклюзивный Rolls-Royce (фото)

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также мы писали, что дочь Заворотнюк заставила прослезиться поклонников мамы.

Еще напомним, что друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как умирала от онкологии "мама" актрисы.