С целью остановить распространения коронавируса в Херсонской области приняли решение ужесточить карантинные меры. 

Дело в том, что в Каховке за прошлые сутки подтвердился диагноз Covid-19 у 22 человек и все они являются сотрудниками местного мероприятия. В связи с этим, город срочно закрыли на карантин и задействовали военнослужащих из Национальной гвардии Украины, чтобы они в течение двух дней контролировали соблюдение карантинных мер. Соответствующее заявление сделала пресс-служба Нацгвардии в Facebook. 

В пораженный коронавирусом украинский город срочно вводят Нацгвардию, фото из соцсетей

Известно, что решение о закрытие города на карантин приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности. Таким образом, 29 и 30 апреля, нацгвардейцы воинской части 3056 вместе с работниками полиции будут следить за общественным порядком на улицах Каховки. В связи с этим, в НГУ просят отнестись с пониманием ко всему происходящему и придерживаться режима самоизоляции. 

Это важно в целях безопасности, поэтому местным жителям не рекомендуется выходить на улицу без особых потребностей и средств защиты. За соблюдением этих правил будут следить соответствующие службы, которые будут работать в усиленном режиме. Об этом предупредил заместитель командира части подполковник Евгений Чекалдин.  

Нацгвардійці два дні забезпечуватимуть дотримання карантинних заходів у Каховці Ще вчора у місті Каховка було виявлено...

Posted by National Guard of Ukraine on Wednesday, April 29, 2020

Тем временем в Украине уже насчитывается 9866 больных коронавирусом, из них 1103 выздоровело, а 250 человек погибло из-за недуга. 

Ранее Hyser писал, что ученые сделали громкое заявление о смертельном вирусе. 

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Показать еще

Также наш портал сообщал, что выход из карантина отменят.

Напоминаем, что Зеленский сделал важное заявление насчет вируса.

Подписывайтесь на наш Twitter