Падчерица Потапа Наташа Горовая удивила новым нарядом, который открыл ее формы во всей красе.

Наташа Горовая. Instagram
Наташа Горовая. Instagram

Известный украинский музыкальный продюсер и исполнитель Алексей Потапенко уже давно не является мужем Ирины Горовой, но их общение не закончено. Более того, несмотря на то, что Потап теперь женат на Насте Каменских, с Ириной Горовой он продолжает дружить. Также он отлично общается с ее дочерью и своей падчерицей Наташей Горовой, которая пользуется очень большой популярностью у поклонников Потапа.

Стоит отметить, что от брака с продюсером Ириной Горовой у рэпера Потапа остался 11-летний сын Андрей и 22-летняя падчерица Наташа. И хоть девушка не является родным ребенком рэпера, между ними остаются теплые, дружеские чувства. Об этом написал портал «Clutch».

Падчерица Потапа Наташа Горовая
Падчерица Потапа Наташа Горовая
Падчерица Потапа Наташа Горовая

Отметим, что Наташа Горовая активно ведет свой микроблог в социальной сети Instagram. Она публикует там различные видеоролики и фотографии. Иногда, довольно пикантного содержания. При этом у нее уже более тридцати тысяч подписчиков, а потому можно с уверенностью утверждать, что аудитория у молодой Наталья постепенно набирается.

И вот на днях Наташа обнародовала в Instagram видео, где запечатлена в брюках и футболке песочного цвета. Взгляды привлекает то, что девушка на видео не просто стоит, а позирует в различных позах. Она изгибается и приседает, демонстрируя свои формы.

"Что думаете о #tiktok?", - спросила Наташа Горовая у своих подписчиков.

Конечно, те не остались в стороне. Они решили высказать свое мнения в комментариях, отметив, что падчерица Потапа выглядит просто потрясающе.

"Терпеть не могу!!! А вот ты мне нравишься", "Попа как у Ким. Я хоть и девушка но оценила фигурку", "Какая красивая", - написали подписчики Наташи Горовой в комментариях под видеороликом.

Популярные статьи сейчас

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Как сообщал Hyser, любимица Потапа сверкнула идеальными формами в шелковом белье.

Также мы писали, что бывшая жена Потапа разделась, чтобы показать, что он потерял.

Еще напомним, что падчерица Потапа взбудоражила сеть жаркими танцами.