Известный советский и российский актер театра и кино, звезда сериала "Сваты" 57-летний Федор Добронравов решил поразмышлять о сложившийся ситуации в мире. Артист сравнил пандемию коронавируса с лихими 90-ми. Правда, в 90-х был один существенный плюс.

Сейчас артист публикует в своем микроблоге фотографии с репетиций: 

Так, по словам Федора Добронравова, в конце прошлого столетия было несомненно тяжело жить, но в отличие от сегодняшнего дня, у него была любимая работа. Актер имел возможность выходить на сцену театра "Сатирикон" и наблюдать полный зал зрителей.

Сейчас же, в связи с карантином из-за COVID-19, о полном зале, аплодисментах и восторженных улыбках зрителей можно только мечтать и надеяться, что вскоре все вернется на круги своя.

По словам Федора Добронравова, в 90-е все работали не покладая рук, но денег катастрофически не хватало, а сейчас ситуация иная, збережения есть, но работы нет.

Все проекты актера сейчас заморожены, когда он снова сможет вернуться к съемкам, к игре на сцене, неизвестно. Но он готов ждать и стойко воспринимает эту паузу.

"Карантин — это вынужденная мера. Это же фактически несчастный случай, который нельзя ни обсуждать, ни предугадать. Сейчас все мои проекты заморозились. Хотя пока еще жив, все терпимо. Какие еще здесь есть градации", — отметил актер в интервью с российскими журналистами.

Стоит отметить, что съемки рокового седьмого сезона сериала "Сваты", которые неоднократно переносились и срывались, вновь оказались под угрозой. Авторы сериала планировали приступить к работе в июле этого года, но похоже эпидемия может разрушить все планы. Будут ли создатели "Сватов" переносить съемки и если да, то на какой месяц, пока официальной информации не поступало. 

Ранее "Нyser" писал о том, что звезда "Сватов" Добронравов показал маленькую внучку.

Также наш портал сообщал, Федор Добронравов теперь может свободно въехать на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Зеленскому нашли замену: фото будущей женщины-президента. Украинцы воют

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, Добронравов рассказал о Валюхе из "Сватов".

Подписывайтесь на наш Twitter.