Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что Аллу Пугачеву и Максима Галкина следует лишить их дома. Об этом сообщают «Факти».

Источник: YouTube

Как полагает Сергей Соседов, проживание Аллы Пугачевой и Максима Галкина в доме с такими роскошными условиями является попросту неприличным и аморальным, учитывая нынешнее финансовое положение российского народа.

Одними лишь словами об отнятии роскошного дома у звёздной пары музыкальный критик не ограничился, ибо он предложил отдать их собственность на нужды детских домов.

«Нужно отдать этот замок под детский дом. Сталин в свое время брал дачи членов РКП (б) и отдавал их под детские дома. Но в те времена они были весьма скромными — не такими роскошными, как замок Галкина» – поделился Сергей Соседов.

Также музыкальный критик предположил, что этот особняк располагает такими внушительными размерами, в которых можно разместить воспитанников «сразу нескольких детских домов».

Разумеется, никаких изъянов в этом вопросе Сергей Соседов не предполагает, ибо обязанность по содержанию детей он возложил на государство.

Следует отметить, что музыкальный критик настаивает на принудительном изъятии дома, но уж никак не на добровольном, ибо, по его мнению, Алла Пугачева и Максим Галкин не соизволят бесплатно предоставить и покинуть роскошный особняк.

Это обусловлено тем, что, как считает Сергей Соседов, звёздная пара является аморальной, никогда ничего не отдавала, а только забирала.

Также он привлёк к этим интересным тезисам других артистов, аппетиты которые неумолимы даже в том момент, когда российский народ проживает в нищих условиях.

Отметим, что это уже далеко не первая критика Сергеем Соседовым примадонны, так как он и ранее ополчался против её творчества.

Ранее «Hyser» писал о том, что всплыла правда о любовнике Аллы Пугачевой.

Также наш портал сообщал, что у Сергея Соседова возникли проблемы со здоровьем.

Напоминаем, что в Сети появились фотографии Кристины Асмус без макияжа.

Подписывайтесь на наш Twitter