В Сети появилась любопытная информация о родственных связях популярного юмориста Евгения Петросяна.

Источник: YouTube

Как пишут росСМИ, публика располагает довольно малым количеством данных о матери Викторине, которая является единственной дочерью Петросяна.

Если отталкиваться от устоявшихся слухов, то смерть первую жену юмориста, которая была родной сестрой балерины Викторины Кригер, настигла в довольно раннем возрасте, но теперь появились сведения, которые говорят несколько об обратном.

Предполагается, что Викторина Кригер, которая является заслуженной артисткой СССР, никогда не располагала родными сёстрами. Если говорить о том, что могло быть связующим звеном между балериной и матерью Викторины Петросян (настоящее произношение фамилии), так это муж Илья Миронович Шлуглейт, который управлял Музыкальным театром имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Судя по всему, Викторина Кригер – первая супруга Ильи Шлуглейта, а вот второй стала бабушка Викторины Петросянц, которая была молодой артисткой театра Станиславского.

Захоронение Викторины Кригер, как и её бывшего мужа Илья Шлуглейта, произошло на территории престижного Новодевичьевского кладбища, а если конкретнее, то их можно найти неподалёку от центральной аллеи.

Примечательно, что на этом кладбище нет могилы матери Викторины Петросян и первой супруги Петросяна. Многие полагают, что это довольно странно, а также перечёркивает возможность родственных связей. Это обусловлено тем, что довольно многие находят логичным захоронение младшей сестры возле Викторины Кригер, но уж никак не захоронение бывшего мужа.

Получить ответ на этот интригующий вопрос попытались у 86-летней Марии Морицевной Скуратовой, которая является старейшей актрисой Центрального академического театра Российской армии.

«Мой дядя – Илья Миронович Шлуглейт, а Викторина Петросянц – внучка моего дяди», – рассказала Мария Скуратова.

Следует отметить, что в данный момент Скуратова не поддерживает какой-либо связи со своей племянницей, что довольно странно, ибо Викторина, живущая в США, не располагает на территории Российской Федерации другими родственниками, помимо Евгения Петросяна.

Ранее «Hyser» писал о том, что жена Петросяна рассмешила поклонников карантинным образом.

Также наш портал сообщал, что появилась информация о том, как знаменитости опростоволосились во время карантина.

Напоминаем, что в Сети всплыли фотографии молодой жены Евгения Петросяна.

Подписывайтесь на наш Twitter