В Сети появилась информация о смерти 53-летнего Ирфана Хана, который является всемирно известным актёром. Об этом сообщают «News 18».

Источник: YouTube

Эту информацию подтвердил представитель Ирфана Хана, который был довольно разносторонним и уважаемым актёром.

Исходя из предоставленной информации, актёра госпитализировали в больницу на территории Мумбаи.

Как известно, Ирфан Хан в последние годы своей жизни боролся с онкологическим заболеванием.

«Печально, что в этот день мы должны сообщать о его кончине», - говорится в заявлении официального представителя актёры.

Источник: YouTube

Также сказано, что Ирфан обладал сильным характером и боролся до самого конца своей жизни, попутно вдохновляя этим остальных.

Последнее время актёр провел в любви, окруженный своей семье, о которой он больше всего заботился. Теперь он покинул этот мир, но не бесследно, ибо оставил современникам и потомкам огромное творческое наследие.

У актёры диагностировали нейроэндокринную опухоль, после чего он находился под наблюдением специалистов, которые боролись за его жизнь.

Свои соболезнования выразил довольно известный режиссер Шуджит Сиркар, который в своё время трудился с покойным актёром и решил поделиться довольно трогательным напутствием.

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Последним фильмом Ирфана Хана стала комедия Хоми Ададжании «Angrezi Medium», последний фильм Болливуда перед тем, как из-за COVID-19 принудительно закрыли кинозалы. Этот фильм должен был ознаменовать возвращение известного актёра, даже несмотря на его состояние здоровья.

Напоследок упомянем, что Ирфан Хан запомнился любителям кино благодаря своему участию в более чем 100 фильмах, среди которых упомянем о болливудских хитах «Пику», «Макбул», «Хаасиль» и «Паан Сингх Томар», а также более знакомые западному зрителю «Жизнь Пи», «Мир юрского периода» и «Миллионер из трущоб».

Ранее «Hyser» писал о том, что Иосиф Пригожин объявил траур.

Также наш портал сообщал, что не стало популярного украинского актёра.

Напоминаем, что Тина Кароль почтила память мужа и показала фото.

Подписывайтесь на наш Twitter