О популярной украинской ведущей Леси Никитюк, известно немного, потому что Леся с неохотой рассказывает о себе и своей жизни пользователям.

Леся Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Об этом пишет ТСН.

Но поскольку сейчас карантин, и все звезды шоу-бизнеса сидят по домам, общение у них происходит в онлайн режиме. И вот, во время беседы Леси Никитюк и Оли Поляковой, первая рассказала о том, что она не одинока. Леся рассказала о том, что "уже год, может, два" она находится в "постоянных отношениях".

Это был ответ Никитюк на вопрос Поляковой о том, считает ли Леся себя секси.

"Сейчас считаю, раньше нет. Уже год считаю, может, два. Мой, скажем так, постоянный. Не буду говорить бывший, теперешний", - прокомментировала Леся.

О каком "бывшем-тепершнем" идет речь, Леся конечно же не уточнила. Возможно, что речь идет о соседе, с которым у Никитюк несколько лет длились отношения. Единственное что телеведущая рассказала, так это то, что возлюбленному очень нравится, когда Леся ходит на каблуках.

"Не будем уточнять. Мой близкий человек, он научил меня носить каблуки, я никогда раньше не носила каблуки, потому что я везде головой стукалась об вывески. И плюс такая штука, что тебе каждый день кто-то скажет: "О, ты такая высокая". Мы одинакового роста, но он говорит, что я должна носить максимальные каблуки, я одевала минимальные, см 2. Он говорит: "Нет, ты что, я с тобой не пойду, надевай нормальную обувь". И мы пошли купили лабутены, это были мои первые лабутены, замшевые высокие сапоги", - похвасталась Леся.

Ранее портал Hyser писал о том, что Леся Никитюк в слезах обратилась к украинцам.

Также наш портал писал о том, что Леся Никитюк показала, как ее намочили. Вся тушь потекла.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Леся Никитюк раздразнила фанатов нескромным образом с экстремальным вырезом на груди.

Популярные статьи сейчас

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter