Внешность тульской жительницы Татьяны Брухуновой, которая стала второй женой Евгения Петросяна, изменилась в лучшую сторону сразу после замужества. Сразу видно, что женщина начала следить за собой, что и  демонстрирует в Іnstagram.

Татьяна Брухунова, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет Татьяна Брухунова на своей странице в Іnstagram.
 
Татьяна Брухунова до встречи с любовью все свое жизни жила в Туле, она не обращала внимания на внешность. Возможно виной тому было отсутствие денег, а может не было желания что-то менять.

Сегодняшняя жизнь Татьяны Брухуновой круто изменилась после брака с Евгением Петросяном, девушка изменилась в лучшую сторону. Ей стало доступно многое из того в чем раньше она себе отказывала.

С помощью специалистов по красоте Татьяна Брухунова определилась со своим стилем и нашла "свою" косметику.

Она стала часто публиковать снимки после прогулок. Одета девушка стильно и модно.

View this post on Instagram

Если вам дали книгу вашей жизни, прочитали бы конец? Я - да! #самоизоляция

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Как свидетельствуют фотографии, раньше Татьяна Брухунова выглядела не так.

Татьяна, фото:скриншот You Tube

Татьяна Брухунова не хочет, чтобы любопытные журналисты писал о ней и её жизни. В редких случаях она рассказывает о личной жизни с Евгением Петросяном.

Так недавно ей пришлось отказаться от мечты иметь собаку. Ведь Татьяна пищевой аллергик со стажем. После появления прекрасного щенка, которого она так долго ждала, выяснилось, что здоровье не позволяет иметь в доме собаку.
 
Супругам пришлось отдать щенка в приют.
 
View this post on Instagram

У нас собака! Была... Я не хотела рассказывать эту историю здесь, тем более, что прошло уже 1,5 года. Но так вышло, что по сей день я очень болезненно переживаю эту историю и подумала, что мой опыт может предупредить чью-то ошибку. В январе 2019-го сбылась моя маленькая мечта - щенок сиба-ину. Я ждала её с ноября (почти сразу от рождения). Долго выбирали имя. Увидев ее на фото сомнений не было - эта девочка моя. И вот Татьянин день и рыжий комочек счастья приехал в свой новый дом. Прошло чуть меньше суток, когда я поняла, что задыхаюсь. Утром следующего дня (к тому моменту, значительно осипнув) я сдала кровь. Ответ был жутким: аллергия со сложновыговариваемыми терминами. Иными словами мой организм категорически взбунтовался против собаки. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. У многих моих друзей в доме живут собаки. Я играла с ними и даже ночевала в одном пространстве, никогда ничего подобного не было. Порода сиба-ину отличается не только повышенной чистоплотностью, но и короткой шерстью, что для меня важно. Если бы я могла предположить, что имею хоть 0,1% на ТАКУЮ аллергию, то проверилась бы вдоль и поперёк задолго до решения взять в дом животное. Аллерголог был непреклонен: возвращайте собаку обратно или узнаете, что такое отек квинке. Сутки я рыдала. Ещё месяц плакала... каждый день. Собаку в тот же день мы вернули в питомник. Как же я корю себя за безответственность. Что позволила себе беспечно взять живое существо в дом и не удосужилась даже подумать, а уживёмся ли мы вместе ведь я аллергик со стажем (правда, пищевой). Но я боец! И сдаваться не собираюсь. Сиба-ину - моя мечта! Я вылечусь (впереди ещё долгий путь, но больше года я на пути и сворачивать не собираюсь), и обязательно возьму в свой дом рыжий хвостик! ❤️ #мояСибаИну

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ранее Hyser писал, как звезды опростоволосились во время карантина.

Также портал писал, что жена Петросяна рассмешила своим видом, вышла погулять с пакетом на голове.

Напоминаем, что молодая жена Евгения Петросяна показала пикантные фотографии.

Подписывайтесь на наш Twitter.