Все известен тот факт, что актриса Любовь Полищук, которая сыграла роль мамы Анастасии Заворотнюк в сериале "Моя прекрасная няня", умерла от онкологии. 

Известная актриса Любовь Полищук гениально сыграла экранную маму няни Вики. Но сало кто из поклонников догадывался о том, что она испытывала просто адские боли. В 2000 году Полищук попала в серьезную аварию, где получила травму позвоночника. После этого у нее появились сильные боли в спине и она не могла ходить без корсета. Об этом рассказал близкий друг семьи Заворотнюк. 

Когда снимался шестой сезон сериала, ЛюбовьПолищук уже знала, что она смертельно больна. Но все равно продолжала изображать из себя шебутную маму няни Вики. Она полюбилась очень многим поклонникам. Она ее фразы из сериала буквально разобрали на цитаты. Все запомнилась ее коронная фраза "Не мамкай!".

Любовь Полищук с Анастасией Заворотнюк

Во время съемок шестого сезона актриса могла появляться на площадке только на час или полтора. В остальное время она находилась в своей гримёрке и мучилась от боли. 

В начале съемок седьмого сезона Любовь Полищук не стало. Сценаристам пришлось срочно менять сценарий сериала и тоже "умертвить" маму няни Вики. Для многих фанатов это стало настоящей трагедией. Ведь Любовь Полищук была действительно гениальной и неповторимой актрисой. На ее счету десятки ролей. В молодости все запомнили ее благодаря яркой и необычной внешности. Но даже с возрастом она не растеряла своего задора и невероятной харизмы, которыми притягивала к себе толпы мужчин. 

Напомним, что сейчас с предварительным диагнозом рак головного мозга, проходит лечение Анастасия Заворотнюк. 

Любовь Полищук с Анастасией Заворотнюк

Ранее Hyser сообщал о том, что дочь Заворотнюк опубликовала трогательное фото.

Также сообщалось, что дочь Заворотнюк заставила прослезиться поклонников мамы.

Напомним, что Сергей Жигунов женится на копии Заворотнюк. 

Популярные статьи сейчас

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Делали для США: на продажу выставлен редкий ВАЗ-2101, на котором ездили американцы

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter