Известная певица Наташа Королева находясь на карантине не перестает удивлять своих поклонников. Так недавно она опубликовала фотографии сделанные во время путешествия по Италии, а в частности, из Венеции.

Наташа Королева, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Наташа Королева на своей странице в Іnstagram.

Популярная исполнительница Наташа Королева недавно опубликовала фото, которое было сделано в Венеции. Этот кадр демонстрирует поездку на гондоле по каналам города, что считается дорогим удовольствием для простых туристов.
 
Наташа Королева, фото:скриншот You Tube

В подписи под постом Наташа Королева дала рекламу будущему интервью со своей близкой знакомой Аллой Занимонец. Алла является журналисткой, психологом и просто интересным человеком.

По мнению Наташи, разговор будет идти о правильном питании, лишнем весе, личной жизни. Также предлагала писать свои вопросы в директ Занимонец.

View this post on Instagram

🔴 Уникальная возможность, друзья, стать свидетелями живого интервью в прямом эфире! 🔊🔊 Без цензуры и редактуры. Во вторник, 28го, в 19.00 мы с журналистом Аллой Занимонец @alla_zanimonets в сотый раз за наше столетнее знакомство поговорим о главном! 📞 Поскольку Алла еще и психолог, ждите интересного👌 О сексе, еде, лишних кг и прочем житейском😜 Пишите свои вопросы в директ Алле @alla_zanimonets ! В эфире Прозвучат самые интересные ваши вопросы!

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Подписчики с радостью восприняли публикацию Наташи Королевой, отметив при этом, что супруг очень похож на Путина. Они обвинили во всем своего кумира, решив, что виноват в этом фотошоп.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще
Кстати, в семье звездных родителей растёт сын Архип, которому пророчат большое будущее. Наташа Королева не перестаёт неумеренно хвалить своего отпрыска. Однако, всем известно, что в это время подростки стремятся к независимости и мнение семьи для них не имеет значения. 
 
Наташа Королева, фото:скриншот You Tube
 

Также портал писал, что исполнительница Наташа Королева похвасталась образом знойной императрицы.

Напоминаем, что недавно Тарзан смутил подписчиц своим неоднозначным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter.