Собака породы самоед решила немного искупаться в грязи, чем удивила свою хозяйку. 

Фото: Скриншот с видео

Собаки не всегда являются прям чистюлями. Они запросто могут искупаться в грязи, ведь для них это просто любимое занятие. Хотя есть предположение, что шесть самоедов может "самоочищаться". Но даже если это правда, то все равно очистить такую длинную шерсть от такого количества грязи без усилий хозяина просто невозможно. 

Ведь собака попросту решила попробовать, как это поплавать в каком-то болоте с тиной. А ведь оно имеет очень едкий запах, который вывести очень сложно. Но когда уже собака опустилась в эту грязь всем своим телом, то вытаскивать ее было поздно. Потому что большая часть ее шерсти уже успела погрязнуть в этой каши грязи. 

Хозяину ничего не оставалось другого делать, как обреченно наблюдать за своей собакой и готовится ко всему "аду" с очисткой этого милого песика. Главное, что собака от своего увлечения осталась довольна. Она даже решила немного попробовать на вкус эту тину. А вдруг она бы оказалась вполне вкусной и приятной. Но видимо надежды пса развенчались, ведь после он недовольно крутил мордой и пытался убрать эту грязь со своего языка. 

А вот пользователи сети остались не в таком восторге от такого поведения собаки. Ведь они прекрасно понимают, что отмыть такую грязь будет просто нереально. 

"Проще нового завести, чем этого отмыть…, Ад перфекциониста! Ужасный и беспощадный!, Придётся кипятить…", - написали пользователи сети  в комментариях под видео. 

Фото: Скриншот с видео

Фото: Скриншот с видео

Ранее Hyser писал о том, что в сети смеются над тем, как задорно конь целует кота.

Также писали, что в сети смеются над черным котом, который напоминает "вампиренка". 

Популярные статьи сейчас

Не согнуть руками: названы три упражнения, повышающие потенцию

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

Показать еще

Напомним, что сеть насмешил забавный котик в свитере, который смешно дергает лапками.