Фанаты Насти Каменских и Потапа углядели округленные формы и заподозрили неладное.

Настя Каменских и Потап. Instagram
Настя Каменских и Потап. Instagram

Украинские музыкальные исполнители Настя Каменских и Потап в "Голос країни" заняли двойное тренерское кресло, однако все равно не получили победу. Впервые в истории украинского телевидения прямой эфир был технологическим. Из-за пандемии находится в павильоне нельзя, поэтому тренеры, ведущие и даже участники вели прямое включения из дома. При этом шоу все равно получилось ярким и незабываемым.

Настя решила поинтересоваться мнением поклонников, понравился ли им суперфинал и показала эксклюзивные кадры с бэкстейжда. Об этом написал портал «Clutch».

На фотографиях и видео, который были опубликованы в социальной сети Instagram, Потап и Настя показали, как на самом деле выглядели декорации, а звездой домашних съемок стала любимица пары – собачка Мими. В дополнении образа, пара решила надеть мексиканские шляпы. 

"Делюсь с вами фотографиями с бэкстейджа финала Голоса країни. А вы делитесь своими впечатлениями от суперфинала в комментариях ниже. Интересно почитать вас", - спросила Настя Каменских у своих поклонников.

Многие поклонники остались недовольными результатами проекта. Однако все фолловеры осыпали звездную парочку комплиментами. При этом многие углядели округлившийся животик у Насти, а потому начали подозревать, что она беременна. Правда, это лишь слухи, которые ничем не подтверждены.

Победитель выбран не справедливо, говорят тина сама за себя голсовала, Обожнюю жарти Потапа в цьому шоу! Як же прикольно він вміє підколювати колег! 🔥😏🤣🤣 Давайте ще!!! 🤪, Класно!Мімі😂супер!),  - отметила поклонницы Насти Каменских.

Как сообщал Hyser, украинский продюсер Потап показал себя в образе Аллы Пугачевой.

Также мы писали, что Настя Каменских удивила поклонников переменами во внешности.

Популярные статьи сейчас

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

"Слезы на глазах": Алла Пугачева встревожила сети своим обращением. Сердце колотится

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Еще напомним, что Настя Каменских сверкнула подтянутой фигуркой в соблазнительной пижаме.