Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна около месяца назад возобновила активную деятельность на просторах социальных сетей. Девушка внезапно прервала длительное молчание и начала делиться с фолловерами размышлениями на философские темы, но главный интересующий всех вопрос оставляет без ответа.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Косвенно Анна Заворотнюк подтверждает, что в их семье наступили непростые времена, но просьбы рассказать, где и в каком состоянии находится ее именитая родительница – упорно игнорирует. Не трудно догадаться, что отсутствие официальных комментариев о здоровье Анастасии Заворотнюк, порождает массу слухов и догадок.

Более того, каждый новый пост Заворотнюк-младшей в Instagram детально анализируется любопытными подписчиками. Так, одну из недавних публикаций Анна Заворотнюк «украсила» снимком цветочного пейзажа и дополнила надписью «Счастье» на английском языке.

Возможно, при других обстоятельствах, фолловеры бы ограничились милыми смайлами и нейтральными отзывами, но вполне ожидаемо, они связали послание с Анастасией Заворотнюк. Гости страницы предположили, что звезде комедийного ситкома «Моя прекрасная няня» наконец-то стало легче и она пошла на поправку после лечения и реабилитации, а таким замысловатым образом дочь решила донести эту новость до фанатов. 

View this post on Instagram

🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

К слову, несколько дней назад в сети вспыл документ, который якобы официально подтвердил онкологический диагноз Анастасии Заворотнюк, но спустя время эта информация была опровергнута представителями артистки. 

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь больной Анастасии Заворотнюк сделала сенсационное заявление.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к выходу в свет с обновленной внешностью.

Напоминаем, что в сети обсуждают фото Анастасии Заворотнюк в странном головном уборе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

"Лисапетный батальон": украинцы высмеяли модный кортеж Зеленского в глубинке Хмельницкой деревушки

Показать еще