Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко, который является владельцем элитного ресторана "Велюр", опроверг заявления журналистов, что его заведения продолжают работу во время карантина из-за коронавируса.

Тищенко
Тищенко
Скриншот с видео на Youtube

Так Николай Тищенко уверяет, что строго придерживается всех карантинных мер и ограничений. А его ресторан открыт только для личных встреч, гостей в заведении он якобы не кормит. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Скриншот с instagram.com/nikolaytyshchenko

"Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции", - заявил Николай Тищенко. 

По словам нардепа, его ресторан — это своеобразный штаб, он его использует для единичных личных встреч.

В "Велюре" он встречается со своими помощниками и "с небольшим количеством людей, которые так или иначе готовят обширную программу... преобразования города Киева".

Также Николай Тищенко заявил, что ему невероятно стыдно за то, что его гости сейчас вынуждены выходить из ресторана голодными, ведь кухня не работает.

"Мне сейчас невероятно стыдно от того, что мои редкие, единичные гости вынуждены выходить из ресторана... голодными. Это так мне не свойственно. Но время диктует свои правила", - заключил депутат.

Стоит отметить, что подписчики Николая Тищенко не поверили его словам. Большинство юзеров раскритиковали нардепа и отметили, что для встреч существуют офисы, а во время эпидемии вообще стоит проводить видеоконференции, а не встречаться лично. 

Популярные статьи сейчас

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Были и те, кто встал на защиту Николая Тищенко. 

View this post on Instagram

Жизнь проста. И вранье в этой жизни отлично продаётся. Я, конечно, прекрасно понимаю, что сейчас время «медиа-охоты», фейков, скандалов. Но иногда все слишком банально. Журналисты Бигус.инфо якобы поймали меня на горячем возле ресторана «Велюр». И косвенно сделали вывод о том, что мне карантинные законы не писаны. Само собой это не так. А поэтому и приходится периодически срывать лживые маски. Да, действительно в ресторане «Велюр» иногда проходят личные встречи. По слогам читайте - «личные встречи». Единичные встречи. И поверьте результат этих встреч почувствуют все кто думает последующие - 5 лет грабить мой город 🤬Это своеобразный такой штаб. Но ресторан не работает для посетителей. Нет никаких нарушений и близко. Я строго придерживаюсь карантинных мероприятий и уверен, что только разрыв социальной дистанции и временное ограничение общественной активности позволит нам сдержать распространение инфекции... В Велюре же я встречаюсь со своими помощниками. С небольшим количеством людей, которые так или иначе готовят обширную программу... преобразования города Киева. Потому что я категорически устал жить в неопрятном и все более неуютном городе. Я хочу другого качества жизни... PS. Разумеется, если есть «информационный заказ», правда никому не нужна. Но мне сейчас невероятно стыдно от того, что мои редкие, единичные гости вынуждены выходить из ресторана... голодными. Это так мне не свойственно. Но время диктует свои правила 😉☝️

A post shared by Николай Тищенко (@nikolaytyshchenko) on

Ранее "Нyser" писал о том, что журналисты провели расследование и выяснили, что ресторан Николая Тищенко работает во время карантина.

Также наш портал сообщал, в сети хохочут над очередным умозаключением нардепа Тищенко.

Напоминаем, Николая Тищенко обвиняют в крупной афере.

Подписывайтесь на наш Twitter.