Прошло уже семь лет с того трагического дня, когда Тина Кароль потеряла своего мужа. Евгений Огир очень долго боролся с раком желудка, но семь лет назад, 28 апреля, он скончался. Тина Кароль очень тяжело переживала утрату своего супруга, и даже думала наложить на себя руки, но оправиться от этого горя ей помог их общий сын Вениамин.

Тина Кароль. Фото: instagram.com/tina_karol

Об этом пишет Апостроф.

Глядя на Тину Кароль, никогда не скажешь, что певица пережила огромное горе и смогла вернуться к нормальной жизни.

Но сегодня годовщина смерти супруга Тины, поэтому она в своей Stories в Instagram разместила фотографию Евгения, который сидит и смотрит вдаль. "Иная близость, ей 7 лет", - подписала фото Тина, которое разместила в Instagram Stories.

Скриншот Stories

Продюсер Евгений Огир боролся с раком около двух лет. Но ни он, ни его супруга Тина кароль, не считали нужным рассказывать публике о том, что у них произошло. Только в начале 2013 года, Тина рассказала о том, что ее муж болен раком желудка.

"Ситуация была настолько серьезной, - признавалась она, - что врачи не давали Жене никаких гарантий выздоровления. И то, что нам, в конце концов, удалось одолеть его недуг, - настоящее чудо", - рассказала Тина.

Но, к сожалению, эта радость длилась недолго и уже 28 апреля 32-летний Евгений умер в одной из киевских клиник. Незадолго до смерти Евгения, Тина привезла его в Киев из Германии, куда они ездили в надежде на то, что там им смогут помочь побороть этот страшный недуг. Но медики просто развели руками, и сказали, что в этом случае уже ничем помочь нельзя.

Поминальная служба проходила в Киево-Печерской лавре, и проводил ее отец Варлаам, который венчал Тину и Евгения. И если бы Евгений Огир дожил до 15 июня, то он вместе со своей супругой смог бы отметить 5-летие свадьбы.

Ранее портал Hyser писал о том, что Тина Кароль угодила в скандал: зрители недовольны итогами «Голоса страны» и требуют ее наказания.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Будете мучиться всю ночь: врачи рассказали, что лучше не есть во второй половине дня

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще

Также наш портал писал о том, что Дана Балана засекли в спальне у Тины Кароль.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети активно обсуждают пикантное фото Тины Кароль и Дана Балана.

Подписывайтесь на наш Twitter